![]() |
Re Скажите,а если прошивка выше чем в WinKFP то можно шить с диска или нет. Е70 сс6260 у меня показывает 9185626 |
Владимир Белгород, диск SWLCD_G3_954_002_HW8_HW11 очень интересен если не затруднит выслать вместе спрогай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] аранее: |
а можно 5ку е60. заранее спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Какой там мануал то? Пара строчек. 1 прошивка ССС последней версией 2 заменить в FA язык на русский и кодирнуть соответствующие блоки Далее сунуть диск и ждвть минут 40 или более завершения процесса, заресетить ССС если надо вся инструкция, если всё пойдёт как надо. А если нет, то это уже индивидуальные ньюансы :) |
Интересен мануал на ссс. E70. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Спасибо . |
интересно хоть кому то из вопрошавших пришло на почту что то ? :biggrin: |
Цитата:
как написал уважаемый Mike880 коротко, но ясно! 1 прошивка ССС последней версией 2 заменить в FA язык на русский (6UD) и кодирнуть соответствующие блоки (CAPLL,KOMBI...) Далее сунуть диск и ждвть минут 40 или более завершения процесса, заресетить ССС если надо вся инструкция, если всё пойдёт как надо. А если нет, то это уже индивидуальные ньюансы. С дорестайлинговым ССС (Е9х,Е6х) процедура очень аккуратная, большая вероятность завалить ССС. Рестал уже хрен завалишь, надежней. |
осталось где-то взять диск)) |
Владимир буду признателен, если скините мануал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я брал вот здесь: Не сочтите за рекламу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |
Форум BMW (БМВ)