![]() |
Скажите, товарищи, а если у дилера обновлять программное обеспечение навигация останется на русском? |
мне тоже пожалуйста, майл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
хотя русский уже установлен подскажите что нужно сделать? |
и мне пожалуйста, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Всем привет! я тут новенький и постепенно знакомлюсь с темой. А пока подскажите пожалуйста следующий вопрос: у меня раньше на е60 (2008, рест) стоял маск, затем поменяли только блок на ссс, то есть монитор остался узкий... Вопрос в русификации- смогу ли я русифицировать блок ссс и корректно ли будет у меня все отображаться? И если меняли только блок- можно ли как-то прошивкой активировать навигацию в дальнейшем? По поводу замены монитора на ссс в дальнейшем- скажу да, но чуть позже. Пока интересует только русификация на маленьком мониторе с ссс блоком. Заранее всем спасибо за ответы/советы! :smile: |
Всем привет! Стал счастливым обладателем 520d (E60) универсал. Прошу помочь с прошивкой на русский язык и выслать мануал на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Заранее благодарен. |
50 страниц прошу выслать мануал... устал читать ))... такое ощущение что поиск не работает... Думал какие-нибудь проблемы найду и их решение, а все одно и тоже. прошу выслать мануал.... Мануал 3 страница 26 пост Мануал 3 страница 26 пост Мануал 3 страница 26 пост..... |
На х5 е70 2007 русификацию можно сделать? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |
Форум BMW (БМВ)