![]() |
Добрый день. Скиньте пожалуйста русификацию на e87 2005 ccc и если можна инструкцию как обновить через DVD. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо |
есть кто может подсказать? при проливке ccc-BO,в конце выскакивает ошибка,блок работает на 100%,но при диагностике ВО горит синим..заранее спасибо! |
Ребята, может ли мне кто-нибудь предоставить ссылку для версии CCC HW6.1 e61? Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Владимир Белгород, Владимир, добрый день! Будьте добры подскажите, хочу русифицировать ССС сейчас прошивка 9185626 ( я прочитал что должна быть прошивка не ниже 9185627). Можно русифицировать с этой прошивкой 9185626 или все же нужно обновлять прошивки в блоках? |
Нужно обновлять. С этой прошивкой уложишь ССС. |
Подскажите пожалуйста, CCC руссифицировал диском, все работает, машина дилерская опция русский язык была прописана. Что делать с картами? есть варианты чтобы улицы и ввод названия было возможно вводить на русском? Скачал последний образ карт 2018-1 все на транслите. Есть какие то варианты решения. Благодарю заранее.:thumbup: |
отправьте пожалуйста русификацию на e61 ccc за рание буду очень блогодарен!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Добрый день. Кто может мне русифицировать систему ccc prof. И сколько это будет стоить |
Добрый день уважаемые форумчани, помогите разобраться с русификацией BMW x5, на экране надпись sv4-1 /40, e53, рейстайленг, 2005г. американец, заранее спасибо |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |
Форум BMW (БМВ)