![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно вот такой монитор с такой прошивкой. |
Цитата:
По бюджету - тыщ в 25 должен уложиться.... +/-.... все зависит от того, почем нави найдешь |
А самому сложно установить этот комплект? На старом Иксе TV тюнер с антеной сам устанавливал. Если что. Все было штатное. |
И я так понимаю что мне надо эти три позиции найти. Так? |
3-я у тебя там по идее должна быть, а что вообще там в багажнике имеется ? ТВ ?? и т.д. ??? |
Поз. 3, как я понимаю, не нужна - т.к. у тебя уже стоит монитор и видеомодуль, то этот шнурок уже должен быть установлен (иначе бы не работало) И еще понадобятся кронштейны, в которые нави устанавливается, тоже на фото есть В принципе можно и самому попробовать установить, если чувствуешь в себе силы, но тут сам понимаешь, все на свой страх и под твою ответственность |
Цитата:
пс: не смешите мои тапочки, там дело,для любого у которого руки, на час делов ! |
"Силы" = уверенность, способность ..... не придирайся к словам, все же поняли, что имеется в виду :wave: |
Ок спасибо. Вроде кронштейн там есть а проводов вроде нет. Как мне объяснили если машина без ТВ модуля то провод идет от головы. А если с ТВ то должен быть какой то короткий из багажника вроде как от этого самого ТВ тюнера. Так нет? Сейчас пойду сфоткаю что у меня там есть. |
Если бы у тебя не было ни навигации, ни навиблока, то не было бы и изображения на мониторе..... а у тебя оно (изображение) есть.... ТВмодуль стоит в багажнике и соединяется с монитором этим самым "главным" кабелем :wave: Сомневаюсь, что при наличии только ТВмодуля (без нави) этот кабель как-то урезан |
Вот что есть. Качество не очень фото с телефона. |
ТВ модуля не видать, а должен быть. |
ищи лучше :wink: |
чейнджер полюбому в него воткнут. |
ТВ модуль стоит под запаской а МК-4 должен стоять над чейнджером а его нет. |
ок, значит докупай мк4 и вперед, кабель не нужен вот тебе навскслучай :) мануал твой. |
вот он родымый :))) кое как отрыл в сети :) |
а вот так должно быть после того как |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
Форум BMW (БМВ)