Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Навигация (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/)
-   -   Замена 3:4 нави на 16:9? (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/zamena-3-4-navi-na-16-9-a-2533/)

Turistik 31.10.2009 00:17

напишите плиз точно что нужно для замены с маленького на большой и что б всё было как с завода???

maximiliano80 31.10.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Turistik (Сообщение 17919)
напишите плиз точно что нужно для замены с маленького на большой и что б всё было как с завода???

1.При самостоятельной замене блоков,внимательно прочитать всю тему(там куча ссылок с картинками,и подробным описанием куда чего сувать)
2.Определиться что ты конкретно хочешь сделать.(потаму как с любым моником будет работать любая навигашка,кроме МК1,как с завода)
3.Определиться,хватает ли денег на то что ты хочешь сделать(это без обид.Штатные блоки реально дорогое удавольствие).
Допустим определился,и всё купил...
4.Если после прочтения всей темы так и не смог разобраться,как всё ставить,то лучше попросить когото о помощи.
5.Если ты хочешь поменять только моник:
а.нужен моник.
б.наборчик часовых отвёрток(у всех разные болтики,есть крестовые,есть плоские,есть звёздочки)
в.терпение и умелые ручки
И как я уже писал ранее,процедура замены моника длиться 10-15минут,не спеша...
Следует помнить ещё о том что моник 16:9 будет работать с видеомодулем как 16:9,так и с 4:3,главное чтоб он(видемодуль 4:3) был старше 2000г.в.,такие как правило стоят с навигашками МК2

P.S.Остались вопросы?Пиши отвечу без проблем.

Mike88 27.11.2009 01:32

A na E53 est?:confused:

maximiliano80 27.11.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Mike88 (Сообщение 21784)
A na E53 est?:confused:

na E53 est.:wink:
Всё тоже самое.

bmwnsk 27.11.2009 08:35

Цитата:

Сообщение от Turistik (Сообщение 17919)

что бы все работало.меняешь видеомодуль.и монитор.это если хочешь смотреть видео.если просто монитор поменять .то не чего не нужно больше.будет широкий экран и с мк-2.при подключении видеомодуля старого образца.картинка срежится.поскольку преоритеты по изображению у видеомодуля:wave:

Scuba 27.11.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от bmwnsk (Сообщение 21788)
что бы все работало.меняешь видеомодуль.и монитор.это если хочешь смотреть видео.если просто монитор поменять .то не чего не нужно больше.будет широкий экран и с мк-2.при подключении видеомодуля старого образца.картинка срежится.поскольку преоритеты по изображению у видеомодуля:wave:

Я бы сказал не срежется, а сожмется до формата 4:3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Плюс ко всему, если не менять радиомодуль, некоторые кнопки (не самые принципиальные) могут не работать.... В принципе, можно и без них ездить и слушать музыку, но у кого есть желание сделать все по уму, то его лучше поменять. Будет необходим переходник (его можно заколхозить, там не сложно), ибо в ВМ24 круглые разъемы, а на ВМ54 - квадратные

bmwnsk 27.11.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Scuba (Сообщение 21793)
Я бы сказал не срежется, а сожмется до формата 4:3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Плюс ко всему, если не менять радиомодуль, некоторые кнопки (не самые принципиальные) могут не работать.... В принципе, можно и без них ездить и слушать музыку, но у кого есть желание сделать все по уму, то его лучше поменять. Будет необходим переходник (его можно заколхозить, там не сложно), ибо в ВМ24 круглые разъемы, а на ВМ54 - квадратные

срежится .сожмется .не растянется.сути то не меняет.на счет переходника.просто пины переставить .в другую фишку.потому как АВ входа нет.под видео.все ровно добовлять пины приходится.плюс что бы стерео играло а не моно при включении двд..надо просто взять схемку.там все понятно.

Scuba 27.11.2009 15:45

Ну не знаю, для меня "срежется" и "сожмется" не одинаковые понятния.... вот и уточнил

Yrrri 01.12.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Gas Gas (Сообщение 17743)
В Литве они до 200 баксов , только что на Автоплюсе смотрел , там этого добра ........ :wink:

Давно я здесь не был!
тут на Ebaay или чем то похожем нашел от 35 до 150тыщ!
ессно сразу отмел эту идею.
За 200 готов,что за Автоплюс?
Видимо еще не все так плохо..

raibik 02.12.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Yrrri (Сообщение 22336)
Давно я здесь не был!
тут на Ebaay или чем то похожем нашел от 35 до 150тыщ!
ессно сразу отмел эту идею.
За 200 готов,что за Автоплюс?
Видимо еще не все так плохо..

где же ты там такие цены нашел, они продаются от 350 до 450 евро,
разве это 35-150 :)))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)