![]() |
напишите плиз точно что нужно для замены с маленького на большой и что б всё было как с завода??? |
Цитата:
2.Определиться что ты конкретно хочешь сделать.(потаму как с любым моником будет работать любая навигашка,кроме МК1,как с завода) 3.Определиться,хватает ли денег на то что ты хочешь сделать(это без обид.Штатные блоки реально дорогое удавольствие). Допустим определился,и всё купил... 4.Если после прочтения всей темы так и не смог разобраться,как всё ставить,то лучше попросить когото о помощи. 5.Если ты хочешь поменять только моник: а.нужен моник. б.наборчик часовых отвёрток(у всех разные болтики,есть крестовые,есть плоские,есть звёздочки) в.терпение и умелые ручки И как я уже писал ранее,процедура замены моника длиться 10-15минут,не спеша... Следует помнить ещё о том что моник 16:9 будет работать с видеомодулем как 16:9,так и с 4:3,главное чтоб он(видемодуль 4:3) был старше 2000г.в.,такие как правило стоят с навигашками МК2 P.S.Остались вопросы?Пиши отвечу без проблем. |
A na E53 est?:confused: |
Цитата:
Всё тоже самое. |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс ко всему, если не менять радиомодуль, некоторые кнопки (не самые принципиальные) могут не работать.... В принципе, можно и без них ездить и слушать музыку, но у кого есть желание сделать все по уму, то его лучше поменять. Будет необходим переходник (его можно заколхозить, там не сложно), ибо в ВМ24 круглые разъемы, а на ВМ54 - квадратные |
Цитата:
|
Ну не знаю, для меня "срежется" и "сожмется" не одинаковые понятния.... вот и уточнил |
Цитата:
тут на Ebaay или чем то похожем нашел от 35 до 150тыщ! ессно сразу отмел эту идею. За 200 готов,что за Автоплюс? Видимо еще не все так плохо.. |
Цитата:
разве это 35-150 :))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |
Форум BMW (БМВ)