![]() |
BMW показала новую M5 На закрытой презентации, прошедшей недавно в Мюнхене, BMW представил новый седан M5 в кузове F10, официальная премьера которого запланирована на моторшоу в Шанхае в середине апреля. Новинка выделяется агрессивным передним бампером с большим воздухозаборником, фирменными M-жабрами в передних крыльях, оригинальными 20-дюймовыми легкосплавными дисками, а также изменённым задним бампером и разведённой выхлопной системой. Также от стандартного автомобиля «заряженный» седан отличает заниженная подвеска и спойлер на крышке багажника. Под капотом новой M5 расположен 4,4-литровый би-турбомотор мощностью около 560 л.с., работающий в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. |
:love::love::love: |
Айда рвать Мерседес и Ауди!:wave: |
бОрзая:super::super: |
скока до 100 разгон интересно... |
Красоточка!!! влюбился!!!!!!!:love: |
:thumbup: |
560 л.с. Вот это сила и красота в одном лице! Просто супер :super: Интересно расход у нее какой? |
Цитата:
|
да классная посмотрите и тут внизу выложу ссылку там тоже есть много класных последних выпусков 2011 года bmwforum.ru |
Ну как-то так :shock: |
ух какая |
Как пишут в AutoBild 555 л.с. ещё при раскрутке двигателя будет доходить до 600 л.с. и выше если это будет нужно покупателю. Расход 10,8 L , 258 g CO2/km. Первые прототипы будут разгонятся за 4,4 сек 0-100 км. Максимальная скорость будет 250 км.ч будут модели за дополнительную плату которые будут достигать максимальной скорости 300 км.ч. Ну если у неё в документах будет стоять 300 км.ч то она пойдёт 330 км.ч и выше 100% тоько во вопрос где с такой скоростью на ней ездить, по взлётной полосе разве что. Если сфоткает с такой скоростью то с правами можно будет распрощатся и надолго и заплатить штраф в круглую сумму. Ооо... я знаю где, по садовому кольцу в Москве :biggrin: Вот такую я её видел ещё прошлой зимой на автобане А9 А теперь она вот какая. А есть и такая. |
Голубенькая ничего!:biggrin: |
Дааа телега то что нужно. Только вот стоить она будет не менее 100000 евро. Я бы не стал такую себе покупать.:smile: |
Я бы тоже не взял. Или взял бы. Не, не буду, куда мне 600 лошадей по пробкам гонять. |
:super::biggrin: |
тачка |
:love: |
Хочу себе М5! ):thumbup: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)