Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Новости BMW (https://bmwpost.ru/forum/novosti-bmw-5/)
-   -   На 2012 год планируется BMW F3 MiniVan (https://bmwpost.ru/forum/novosti-bmw-5/na-2012-god-planiruetsya-bmw-f3-minivan-16843/)

Валера Х5 24.12.2011 03:18

На 2012 год планируется BMW F3 MiniVan

Сегодня прочитал автожурнал Auto Moto Sport и обнаружил интересную новость, на 2012 год планируется разработка первого MiniVan BMW, а самое интересное что журнал Auto Moto Sport, сообщает что он будет переднеприводным автомобилем БМВ, а ещё и Минивэн, как сообщает Auto Moto Sport модель будет разрабатываться на базе Серии X и 3ей модели БМВ он расчитан для семейных пар с детьми, т.к. будет он 7ми местный, с откидными дополнительными 2мя местами.
Фото не много но кое что обнаружил в сети
Какой-то из этих концептов был на показе во Франкфурте на Майне.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я считаю что уже давно пора-бы и БМВ думать о семьях с детьми.:smile:

Валера Х5 25.12.2011 02:23

Хотя это и есть самая настоящая новость БМВ нежели некие выдумки которые присутствуют в разделе Новости БМВ, ну да ладно пусть будет в общении т флуд.
А вот и официальные данные с журнала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] поэтому я не совсем понимаю почему тему переместили в Общение и флуд. Ждите выставки в Париже.

Tyler 25.12.2011 12:48

Спасибо за инфо. Переместили по ошибке. Переезжаем обратно в новости :smile:

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 161323)
Я считаю что уже давно пора-бы и БМВ думать о семьях с детьми.

+1000000! Полностью согласен. Наконец-то...

Но вот фото не впечатляет :frown: - надеюсь, окончательный вариант будет лучше

Валера Х5 25.12.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 161323)
модель будет разрабатываться на базе Серии X и 3ей модели БМВ он расчитан для семейных пар с детьми, т.к. будет он 7ми местный, с откидными дополнительными 2мя местами.

Внесу поправку, на счёт сериии Х, что эта модель будет разрабатываться на базе этой модели, это ещё не совсем понятно, но будем надеятся что в дальнейшем будет БМВ Вэн XDrive, что вполне вероятно. Так же что он будет 7ми местный, хотя когда WV выпускали Touran первые модели тоже были 5ти местные, а потом добавили ещё два откидных сиденья. В общем поживём увидим, хотя мне бы очень хотелось такой вэн приобрести, BMW Van XDrive 3.0D только 7ми местный:biggrin: ух была-бы ласточка.

Hogosha 26.12.2011 07:28

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 161460)
+1000000! Полностью согласен. Наконец-то...

Согласен. Наконец-то! Только вот что получается - одним из критериев для семейного авто является его относительно невысокая стоимость, а вот как раз этим не "грешит" БМВ. Ну не любят они выпускать автомобили для среднестатистического потребителя. Заломят цену для базовой комплектации тысяч так за 50-60 евро.

Валера Х5 26.12.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Hogosha (Сообщение 161613)
Согласен. Наконец-то! Только вот что получается - одним из критериев для семейного авто является его относительно невысокая стоимость, а вот как раз этим не "грешит" БМВ. Ну не любят они выпускать автомобили для среднестатистического потребителя. Заломят цену для базовой комплектации тысяч так за 50-60 евро.

Вряд-ли он будет стоить дёшего, хотя очень даже возможно, ведь не зря хотят сделать с передним приводом, а то возможно сделают типа Mercedes-Benz R класса и будет Вэн семейник, :biggrin1: хотя семьи бывают с разным достатком и вообще БМВ сама по себе не расчитана для семей с низким уровнем достатка, это довольно дорогая машина и сама себе стоимостью и ремонт дороже, так что и Вэн будет расчитан на это.

BMW Master 26.12.2011 18:09

Таким макаром БМВ дойдет до производства автобусов и грузовых авто:eek:

Kislov_I 14.01.2012 15:26

И тракторов :facepalm:

Валера Х5 14.01.2012 17:40

Почему-бы и нет! И я не думаю что БМВ упадёт в грязь лицом производя тракторы или грузовые либо автобусы. Наоборот увеличит свои силы.
Скорей-бы выпустили этот минивэн, я для своей семьи возьму обязательно.

sergey1969 24.01.2012 23:43

а не будет ли он "слабеньким", все-таки 3,0 , хотя дизель, интересно скок лошадок ?:podz::confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)