![]() |
На 2012 год планируется BMW F3 MiniVan Сегодня прочитал автожурнал Auto Moto Sport и обнаружил интересную новость, на 2012 год планируется разработка первого MiniVan BMW, а самое интересное что журнал Auto Moto Sport, сообщает что он будет переднеприводным автомобилем БМВ, а ещё и Минивэн, как сообщает Auto Moto Sport модель будет разрабатываться на базе Серии X и 3ей модели БМВ он расчитан для семейных пар с детьми, т.к. будет он 7ми местный, с откидными дополнительными 2мя местами. Фото не много но кое что обнаружил в сети Какой-то из этих концептов был на показе во Франкфурте на Майне. Я считаю что уже давно пора-бы и БМВ думать о семьях с детьми.:smile: |
Хотя это и есть самая настоящая новость БМВ нежели некие выдумки которые присутствуют в разделе Новости БМВ, ну да ладно пусть будет в общении т флуд. А вот и официальные данные с журнала поэтому я не совсем понимаю почему тему переместили в Общение и флуд. Ждите выставки в Париже. |
Спасибо за инфо. Переместили по ошибке. Переезжаем обратно в новости :smile: Цитата:
Но вот фото не впечатляет :frown: - надеюсь, окончательный вариант будет лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таким макаром БМВ дойдет до производства автобусов и грузовых авто:eek: |
И тракторов :facepalm: |
Почему-бы и нет! И я не думаю что БМВ упадёт в грязь лицом производя тракторы или грузовые либо автобусы. Наоборот увеличит свои силы. Скорей-бы выпустили этот минивэн, я для своей семьи возьму обязательно. |
а не будет ли он "слабеньким", все-таки 3,0 , хотя дизель, интересно скок лошадок ?:podz::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел недавно телеканал Автоплюс, показывали передачу, Fifth Gear, там показывали БМВ Е70 Х5 М-ка Это я к тому что БМВ импровизирует в создании некоторых моделей:smile: |
На самом деле приятно, что БМВ расширяет модельный ряд, но Мультивены будут пользоваться гораздо меньшим спросом |
Цитата:
То-же самое будет и с минивэном, я себе сразу приобрету эту машину, т.к. по семейному положению буду нуждаться в такой авто, ох как не хочется пересаживаться с БМВ например на VW что-бы вся семья вмещалась. Только я ожидаю что он будет всё-таки 7ми местный, если нет то тоже не куплю минивэн. Тогда лучше Е70 с дополнительными сиденьями в заднем отделении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ БМВ R-классу от Мерседес |
BMasterW, Ну да:nod: |
slava657, Бэха куда симпотичнее:love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |
Форум BMW (БМВ)