Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Новости BMW (https://bmwpost.ru/forum/novosti-bmw-5/)
-   -   На 2012 год планируется BMW F3 MiniVan (https://bmwpost.ru/forum/novosti-bmw-5/na-2012-god-planiruetsya-bmw-f3-minivan-16843/)

Валера Х5 24.12.2011 03:18

На 2012 год планируется BMW F3 MiniVan

Сегодня прочитал автожурнал Auto Moto Sport и обнаружил интересную новость, на 2012 год планируется разработка первого MiniVan BMW, а самое интересное что журнал Auto Moto Sport, сообщает что он будет переднеприводным автомобилем БМВ, а ещё и Минивэн, как сообщает Auto Moto Sport модель будет разрабатываться на базе Серии X и 3ей модели БМВ он расчитан для семейных пар с детьми, т.к. будет он 7ми местный, с откидными дополнительными 2мя местами.
Фото не много но кое что обнаружил в сети
Какой-то из этих концептов был на показе во Франкфурте на Майне.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я считаю что уже давно пора-бы и БМВ думать о семьях с детьми.:smile:

Валера Х5 25.12.2011 02:23

Хотя это и есть самая настоящая новость БМВ нежели некие выдумки которые присутствуют в разделе Новости БМВ, ну да ладно пусть будет в общении т флуд.
А вот и официальные данные с журнала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] поэтому я не совсем понимаю почему тему переместили в Общение и флуд. Ждите выставки в Париже.

Tyler 25.12.2011 12:48

Спасибо за инфо. Переместили по ошибке. Переезжаем обратно в новости :smile:

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 161323)
Я считаю что уже давно пора-бы и БМВ думать о семьях с детьми.

+1000000! Полностью согласен. Наконец-то...

Но вот фото не впечатляет :frown: - надеюсь, окончательный вариант будет лучше

Валера Х5 25.12.2011 14:37

Цитата:

модель будет разрабатываться на базе Серии X и 3ей модели БМВ он расчитан для семейных пар с детьми, т.к. будет он 7ми местный, с откидными дополнительными 2мя местами.

Внесу поправку, на счёт сериии Х, что эта модель будет разрабатываться на базе этой модели, это ещё не совсем понятно, но будем надеятся что в дальнейшем будет БМВ Вэн XDrive, что вполне вероятно. Так же что он будет 7ми местный, хотя когда WV выпускали Touran первые модели тоже были 5ти местные, а потом добавили ещё два откидных сиденья. В общем поживём увидим, хотя мне бы очень хотелось такой вэн приобрести, BMW Van XDrive 3.0D только 7ми местный:biggrin: ух была-бы ласточка.

Hogosha 26.12.2011 07:28

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 161460)
+1000000! Полностью согласен. Наконец-то...

Согласен. Наконец-то! Только вот что получается - одним из критериев для семейного авто является его относительно невысокая стоимость, а вот как раз этим не "грешит" БМВ. Ну не любят они выпускать автомобили для среднестатистического потребителя. Заломят цену для базовой комплектации тысяч так за 50-60 евро.

Валера Х5 26.12.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Hogosha (Сообщение 161613)
Согласен. Наконец-то! Только вот что получается - одним из критериев для семейного авто является его относительно невысокая стоимость, а вот как раз этим не "грешит" БМВ. Ну не любят они выпускать автомобили для среднестатистического потребителя. Заломят цену для базовой комплектации тысяч так за 50-60 евро.

Вряд-ли он будет стоить дёшего, хотя очень даже возможно, ведь не зря хотят сделать с передним приводом, а то возможно сделают типа Mercedes-Benz R класса и будет Вэн семейник, :biggrin1: хотя семьи бывают с разным достатком и вообще БМВ сама по себе не расчитана для семей с низким уровнем достатка, это довольно дорогая машина и сама себе стоимостью и ремонт дороже, так что и Вэн будет расчитан на это.

BMW Master 26.12.2011 18:09

Таким макаром БМВ дойдет до производства автобусов и грузовых авто:eek:

Kislov_I 14.01.2012 15:26

И тракторов :facepalm:

Валера Х5 14.01.2012 17:40

Почему-бы и нет! И я не думаю что БМВ упадёт в грязь лицом производя тракторы или грузовые либо автобусы. Наоборот увеличит свои силы.
Скорей-бы выпустили этот минивэн, я для своей семьи возьму обязательно.

sergey1969 24.01.2012 23:43

а не будет ли он "слабеньким", все-таки 3,0 , хотя дизель, интересно скок лошадок ?:podz::confused:

Валера Х5 25.01.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от sergey1969 (Сообщение 167174)
а не будет ли он "слабеньким", все-таки 3,0 , хотя дизель, интересно скок лошадок ?:podz::confused:

Вообще-то хотят выпустить с 2.0D двигателем и слабеньким он точно не будед, это я так сам предположил если бы выпустили с 3.0D а ещё и XDrive то машина получилась бы довольно интерестная. Вообще сейчас 3.0D двигателя довольно сильные 190 Кв / 258 Лс при 4.000 Об/мин. А крутящий момент вообще приравнивается к 5.0л бензиновых двигателей это 560 Нм при 2.000 Об/мин это сильные двигателя и выносливые.

Remark 30.01.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 161650)
Вряд-ли он будет стоить дёшего

но я не думаю, что цены сильно заломят.

BMW Master 03.02.2012 16:28

Смотрел недавно телеканал Автоплюс, показывали передачу, Fifth Gear, там показывали БМВ Е70 Х5 М-ка
Это я к тому что БМВ импровизирует в создании некоторых моделей:smile:

Poller 18.02.2012 12:09

На самом деле приятно, что БМВ расширяет модельный ряд, но Мультивены будут пользоваться гораздо меньшим спросом

Валера Х5 19.02.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Poller (Сообщение 172752)
На самом деле приятно, что БМВ расширяет модельный ряд, но Мультивены будут пользоваться гораздо меньшим спросом

Про единичку говорили тоже самое когда БМВ расширили свой модельный ряд, что за урод и т.д. когда сделали Х1 критиковали тоже зачем нужна такая машина, а теперь катаются и многие довольны.
То-же самое будет и с минивэном, я себе сразу приобрету эту машину, т.к. по семейному положению буду нуждаться в такой авто, ох как не хочется пересаживаться с БМВ например на VW что-бы вся семья вмещалась. Только я ожидаю что он будет всё-таки 7ми местный, если нет то тоже не куплю минивэн. Тогда лучше Е70 с дополнительными сиденьями в заднем отделении.

TPAKTOPICT 03.03.2012 15:26

Цитата:

...
Я считаю что уже давно пора-бы и БМВ думать о семьях с детьми.:smile:

А Икс для этих целей чем плох ???

Валера Х5 05.03.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от TPAKTOPICT (Сообщение 175892)
А Икс для этих целей чем плох ???

Смотря какой "Х" в Е53, не посадишь 7пассажиров, а вот в Е70 да, но тоже не совсем удобно нужно ложить сидения и он сильно высокий потом садить только детей, взрослые уже там будут сидеть не комфортно, т.к. места мало. А вот если они сделают этот вэн как типо W251 R-класс и приближен к VW Sharan, то я реально задумаюсь его приобрести, но свой класический E53, оставлю при себе, продам M5 машину жены а вместо неё возьму этот. Вот такие мои планы, на этот вэн, но первые модели не буду покупать подожду Facelift.:nod:

BMW Master 19.04.2012 22:59

Ответ БМВ R-классу от Мерседес

slava657 20.04.2012 09:25

BMasterW, Ну да:nod:

BMW Master 20.04.2012 11:26

slava657, Бэха куда симпотичнее:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)