![]() |
Новейший 6-цилиндровый концепт-мотоцикл BMW 6. Приехали!!! :smile: Мотоцикл с рядным 6-цилиндровым двигателем уже не мечта фантаста, вот он в реале. Новый рядный шестицилиндровый мотоцикл будет способствовать дальнейшему расширению K-серии в обозримом будущем. Отражая традиции BMW K-серии, это будет подлинный топ-офф линии мотоциклетных продуктов BMW Motorrad. Пологаю при виде такого монстра боссы Kawasaki уже делают себе харакири (пластиковыми ножичками :biggrin1:) Отправной точкой для внедрения рядного шестицилиндрового двигателя в новой концепции 6 от BMW Motorrad, является чрезвычайно компактной формы и конфигурации двигатель. Силовой агрегат составляет около одного метра в длинну, что меньше чем прежние рядные шестерки для автомобилей, но слегка больше обычных BMW-шных мотоциклетных 4-цилиндровых двигателей. Такая миниатюризация достигается благодоря сухому картеру и очень малыми промежутками между цилиндрами. Полые распредвалы и легкие шатуны дают 1.6 литровому мотору невероятную динамику о которой Motorrad кстати пока помалкивает :frown:. Такой "интерьер". Ультрафутура. И как всегда все очень по "спартански". (За что я и люблю продукцию BMW. Изящная простота, даже в названии марки всего три буквы и никаких "трехлучевых" звезд на капоте :biggrin: (отвлекся)). Улетный транспорт, правда для одного, девушка поедет следом на M3 :super:. Если догонит конечно :tongue:. |
класс! |
очень ГУД:ph34r: |
Он идеален:nod: |
Dlya westi celindrov - 2 kolesa mala:eek: |
Да у БМВ с дизайном всё в порядке ! Тут пока я по салону шатался мой легендарный родственник присмотрел мотоцикл ,их два ряда стояло, и слегка присел на один ,а он бешенных бабок стоит ,смотрю менеджеры с охраной в ту сторону бегут ,ну я как словом так и делом понял что мой родич чегото выкинул .Они ему - молодой человек вы пожалуйста только не падайте и ничего не сломайте ,!а он им Да я-же только посмотреть ,чего переполошились !Мотоциклы мол любдю !Короче еле от моцика его оттащили ! Во что дизайн с человеком сделал !:thumbup:beer |
Вот это аппарат!!!:thumbup::thumbup: |
Зачетный мокик:thumbup: |
:ph34r: аппарат смертника )))) |
excellent:thumbup: |
огого аппарат |
Интересно было бы взглянуть на тех. характеристики. :smile: |
и катнуться былоб не плохо:confused: |
:eek: |
Помечтаю немножко! :) |
Да, характеристики в студию!!! Хотелось бы еще узнать ресурс двигателя с таким маленьким расстоянием между поршнями. И вообще надежность под сомнением! Без характеристик не понятен смысл сего агрегата кстати! |
Даааа,КРаассавчег,нет слов,одни матерные восторженные возгласы!!!!:super: |
Вот шит... я подумал новинка:podz: |
Да,аппарат супер интересно,какой объём у него |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)