![]() |
Вчера заменили первый ремкомплект ваноса на М62ТУ на Е38 735- машина до и после - земля и небо, просто не узнать, тихая работа двигателя, отсутствие каких либо вибраций и тяга на низах появилась у хозяина, зажигание в норму вернулось, расход упал. Скоро закажу еще несколько ремкомплектов. |
Цитата:
Молодец он. Ты мне скажи, свечи которые он написал НЖК, те же самые что тут мы покупаем? Или это че то другое? |
[quote=Hogosha;240160] Цитата:
к стати если не секрет здесь из каких городов России бывают в основном БМВшники ??? |
Цитата:
|
Вечером очередной собирун ребята :-) ждемс всех |
[quote=palakero;240228] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Форум замечательный, люди приветливы и технически грамотны.:thumbup: |
[quote=Hogosha;240340] Цитата:
У нас в Баку очень популярен "баварец" ... ну и естественно "мерс" имеет свое место... но "азиаты" заполонили весь рынок... |
[quote=palakero;240464] Цитата:
|
[quote=Hogosha;240471] Цитата:
|
[quote=palakero;240474] Цитата:
|
[quote=crossluto;240575] Цитата:
|
ен плохой как будто бы вариант |
Цитата:
|
Цитата:
по ходу пробег большой, похожа я японку, просто тогда не понятно с багажником под европу парктроник судя по всему не родной, для турбо аз машина с 170.000км пробег не плохой вариант |
одно понял точно... если у вас потек корпус термостата... то ставить тот который завалялся в запасе или с разборки НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА... они все равно деформированы... я пытался шлифануть ту сторону которая прилегает к корпусу мотора... толка не вышло... потом уже допетрил... оказывается железные фтулки (4 шт) сквозь которые крепят темостата пластик корпус (патрубок) к мотору просто напросто не дадут плотно прижать ПЛАСТИКОВЫЙ корпус к мотору. не хотел долго возиться и купил новый... оригинал... правда подумал что и старый можно было бы посадить... если выбить эти фтулки из своих гнезд и немного их шлифануть -укоротить. тогда затяжка крепежным болтом будет происходить прижиманием корпуса патрубка. и при этом все прокладки прижмуться как надо . и еще ! никакого герметика в системе антифриз-горячий мотор НЕ НАДО !!! от этого только сальники и прокладки превращаются в "использованный презик..." итого цена озарения -28 ман + 3 ман прокладка самого термостата+ работа... фак..фак..фак. |
Доброго Вам дня. В системе охлаждения вообще нельзя использовать б/у детали, чревато серьёзными проблемами. А цена на корпус термостата 28 ман + 3 ман за прокладку, это в долларах сколько? |
Цитата:
|
ребята из Баку... там на диспуте в теме про е39 bakinec!!! стишки выставил про БМВ ! напишите ему чтоб не чудачил... щас придет модерша(кто нибудь удовлетворит ее одиночество???) и забанит его... они и так зуб точат на нас... пусть не флудит... жаль пацана.. любит БМВ... но и нам тень на наш имидж не нужна... тем более после всех тех разборок... предупредите его что там и как... плиз ! гузу кесерим сизе... озде 18 дене озде поперечный Ёх эээ -ПРОДОЛЬНО ! |
Не хило у Вас там! Я вот глянул на наши цены. Корпус термостата с прокладкой оригинальный стоит 34 доллара. Аналоги Febi и SWAG по 16 долларов. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |
Форум BMW (БМВ)