![]() |
к стати приветствую... что то я в запарке и не поздоровался в ответ... сорри |
Кстати, те цены что я представил это цены официального магазина по продаже запчастей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
термостат или корпус термостата? если деталь номер 4 то в штатаах она стоит $30 у нас должна стоить 30азн все нормально. на что жалобы?:wave: |
Цитата:
в штатах комплект задних стекол для нового X3 стоит 386юсд, у нас 370азн, да там дешевле, но в общем нет такой бешеной наценки. сами запчасти стоят дорого |
Цитата:
кроме всех прочих радостей у меня что то клаксон сдох... сигнал как от старого мерса звучит.. интересно это может быть от того что я в пробке жал на гашетку без остановки несколько раз по несколько минут ??? |
Цитата:
берегись помпы после замены антифриза, |
Цитата:
и что может быть с помпой после замены антифриза ? |
Цитата:
стрелять ведь никто не пускает в воздух на свадьбе в городе ! стрельнешь так тебе так стрельнут "по самые нехочу" что мало не покажется... дом продашь чтоб с ментами расплатиться... |
Цитата:
у меня она потекла после смены антифриза на след. день. сняли с виду как новая хотя простояла на авто 17 лет. говорят прокладки пропускают и замене не подлежат хотя сам бмв восстанавливает их и продает тебе |
Цитата:
|
Men qayitdim Bakiya)).. Necesiz? Bros mene meslehet verinde. Diskleri deyishdim 17' saldim)). Sadce ustundeki tekerler 245/50 di arxa qabaq ikiside eyni.. Arxa tekerler pis gundedi qabaglar yaya kimi geder.. Isteyirem 2 dene(b/u) 225/45 alim vurub qabaga qabagdaki 245/50 ni kecirib arxaya.. Normal gorunur bele?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет клаксонов.. у нас 2 ракушки бывают мальчик и девочка называеться...точно непомню но одна из них на всех машинах всегда раньше портиться.... они недорогие..на 8ом базаре от 5 азн и выше... |
Я себе такой поставил, дудит как паровоз:biggrin: Уже четвертый год стоит и не ломается:biggrin: Родной рабочий, просто отключили его. Цена у нас была около 20 евро. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
купил комп с диагност программами и прогами для включения отключения или редактирования функций на БМВ :-) будем изучать |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
Форум BMW (БМВ)