Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   БМВ -Баку Может Всё (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/bmv-baku-mozhet-vsyo-23142/)

palakero 27.01.2013 11:29

к стати приветствую... что то я в запарке и не поздоровался в ответ... сорри

Hogosha 27.01.2013 11:33

Кстати, те цены что я представил это цены официального магазина по продаже запчастей.

palakero 27.01.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Hogosha (Сообщение 240846)
Кстати, те цены что я представил это цены официального магазина по продаже запчастей.

у нас в официальном кажись еще на манат 5-7 дороже выйдет...

Beka_d 27.01.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от palakero (Сообщение 240829)
одно понял точно... если у вас потек корпус термостата... то ставить тот который завалялся в запасе или с разборки НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА... они все равно деформированы... я пытался шлифануть ту сторону которая прилегает к корпусу мотора... толка не вышло... потом уже допетрил... оказывается железные фтулки (4 шт) сквозь которые крепят темостата пластик корпус (патрубок) к мотору просто напросто не дадут плотно прижать ПЛАСТИКОВЫЙ корпус к мотору.
не хотел долго возиться и купил новый... оригинал... правда подумал что и старый можно было бы посадить... если выбить эти фтулки из своих гнезд и немного их шлифануть -укоротить. тогда затяжка крепежным болтом будет происходить прижиманием корпуса патрубка. и при этом все прокладки прижмуться как надо .
и еще ! никакого герметика в системе антифриз-горячий мотор НЕ НАДО !!! от этого только сальники и прокладки превращаются в "использованный презик..."
итого цена озарения -28 ман + 3 ман прокладка самого термостата+ работа... фак..фак..фак.

гардаш, я тебя с самого начала сказал купи оригинал и не мучайся, тоже самое и про помпу. если даже и не оригинал то нормальную новую

Beka_d 27.01.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от palakero (Сообщение 240843)
к сожалению рынок на детали БМВ у нас здесь очень монополизирован... те кто умудряются сюда что то привозить ,естественно привезут "кетай" или дубай в лучшем случае... а БМВшник очень трудно решается ставить на БМВ "кетайское"... вот и приходится выкладывать свои кровные... но опять же -оказаться надутым "оригинальным продавцом"вероятность есть конечно...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

термостат или корпус термостата?

если деталь номер 4 то в штатаах она стоит $30 у нас должна стоить 30азн

все нормально. на что жалобы?:wave:

Beka_d 27.01.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от palakero (Сообщение 240847)
у нас в официальном кажись еще на манат 5-7 дороже выйдет...

у нас нормальные рекомендованные цены, может быть чуть дороже, но после скидки цена получается такая же

в штатах комплект задних стекол для нового X3 стоит 386юсд, у нас 370азн, да там дешевле, но в общем нет такой бешеной наценки.

сами запчасти стоят дорого

palakero 27.01.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Beka_d (Сообщение 240912)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

термостат или корпус термостата?

если деталь номер 4 то в штатаах она стоит $30 у нас должна стоить 30азн

все нормально. на что жалобы?:wave:

все уже ок... вроде не течет... надо бы мне слить нах весь антифриз и по новой залить... в правильной пропорции.

кроме всех прочих радостей у меня что то клаксон сдох... сигнал как от старого мерса звучит.. интересно это может быть от того что я в пробке жал на гашетку без остановки несколько раз по несколько минут ???

Beka_d 27.01.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от palakero (Сообщение 240916)
все уже ок... вроде не течет... надо бы мне слить нах весь антифриз и по новой залить... в правильной пропорции.

кроме всех прочих радостей у меня что то клаксон сдох... сигнал как от старого мерса звучит.. интересно это может быть от того что я в пробке жал на гашетку без остановки несколько раз по несколько минут ???

клаксон изза этого и накрылся, часто он после свадеб накрывается:biggrin:

берегись помпы после замены антифриза,

palakero 27.01.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Beka_d (Сообщение 240925)

берегись помпы после замены антифриза,

а клаксон можно как то оживить ????????

и что может быть с помпой после замены антифриза ?

palakero 27.01.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Beka_d (Сообщение 240925)

хорошо что у нас только клаксоны накрываются...
стрелять ведь никто не пускает в воздух на свадьбе в городе ! стрельнешь так тебе так стрельнут "по самые нехочу" что мало не покажется... дом продашь чтоб с ментами расплатиться...

Beka_d 27.01.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от palakero (Сообщение 240927)
а клаксон можно как то оживить ????????

и что может быть с помпой после замены антифриза ?

нет. олюхана оригинал 10азн

у меня она потекла после смены антифриза на след. день. сняли с виду как новая хотя простояла на авто 17 лет. говорят прокладки пропускают и замене не подлежат

хотя сам бмв восстанавливает их и продает тебе

palakero 27.01.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Beka_d (Сообщение 240932)
нет. олюхана оригинал 10азн

у меня она потекла после смены антифриза на след. день. сняли с виду как новая хотя простояла на авто 17 лет. говорят прокладки пропускают и замене не подлежат

хотя сам бмв восстанавливает их и продает тебе

"фи-фа" сигнал поставлю...

Brio 28.01.2013 00:43

Men qayitdim Bakiya))..
Necesiz?

Bros mene meslehet verinde. Diskleri deyishdim 17' saldim)). Sadce ustundeki tekerler 245/50 di arxa qabaq ikiside eyni.. Arxa tekerler pis gundedi qabaglar yaya kimi geder.. Isteyirem 2 dene(b/u) 225/45 alim vurub qabaga qabagdaki 245/50 ni kecirib arxaya.. Normal gorunur bele?))

palakero 28.01.2013 07:26

Цитата:

Сообщение от Brio (Сообщение 241013)
Men qayitdim Bakiya))..
Necesiz?

Bros mene meslehet verinde. Diskleri deyishdim 17' saldim)). Sadce ustundeki tekerler 245/50 di arxa qabaq ikiside eyni.. Arxa tekerler pis gundedi qabaglar yaya kimi geder.. Isteyirem 2 dene(b/u) 225/45 alim vurub qabaga qabagdaki 245/50 ni kecirib arxaya.. Normal gorunur bele?))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] geshenk ssilka.

SharkFX 28.01.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Brio (Сообщение 241013)
Men qayitdim Bakiya))..
Necesiz?

aaa qardash qabaxa 50 vuranda arxaya 45 vurmag lazimdi...qabaxda 45 olanda arxaya 40 vurmaq lazimdi.... prosto 17 disklere qabaxa 45 arxaya 40 vurmaq lazimdir... amma ureyini darizdirma bro sur keyf ele mashin yumushaq olacaq...

SharkFX 28.01.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от palakero (Сообщение 241031)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] geshenk ssilka.

по термостату поздравляю.... а кстати нельзя было две прокладки поставить и хорошо затянуть? хотя думаю и они высохнут или интифриз сьест...
насчет клаксонов.. у нас 2 ракушки бывают мальчик и девочка называеться...точно непомню но одна из них на всех машинах всегда раньше портиться.... они недорогие..на 8ом базаре от 5 азн и выше...

slava657 28.01.2013 12:47

Я себе такой поставил, дудит как паровоз:biggrin: Уже четвертый год стоит и не ломается:biggrin: Родной рабочий, просто отключили его. Цена у нас была около 20 евро.

SharkFX 28.01.2013 13:06

купил комп с диагност программами и прогами для включения отключения или редактирования функций на БМВ :-) будем изучать

Brio 28.01.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от SharkFX (Сообщение 241104)
купил комп с диагност программами и прогами для включения отключения или редактирования функций на БМВ :-) будем изучать

Sifteni menimle bashlayaq?:))

palakero 28.01.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от SharkFX (Сообщение 241104)

на чьей тачке будем экспериментировать ???????? 850 пойдет ?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)