![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера диагностировал свою тачку. решил на ней по практиковаться. комп ничего хоть и програма старинкая. единственное неудобство это вместо того чтоб на шаг вернуться назад программа вылетает в главное меню. а так вобщем ничего. юзать можно насчет перепрошивки еще не лазил...там сложнее и аккуратнее надо. хозяин обьяснил что функции все в виде кодов и надо в интернеет знать какая функция под какой маркировкой и заменять ее на альтернативную измененную.говорит садиться спервого раза даже. |
полюбому на собирун принесу потыкаем тоже... я то энглишь плохо знаю...если ваше знаю.. но там есть функция печатать показания..так что невсе так плохо :-) |
Цитата:
|
а вот картинки с диагностики[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
и что это было ??????? там на англ или немеццком ? |
все на энглиш....видел ванос неправильно работает... а про цилиндры неразобрлся..хорошо или плохо... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |
Форум BMW (БМВ)