Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   БМВ -Баку Может Всё (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/bmv-baku-mozhet-vsyo-23142/)

palakero 28.01.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 241094)
Я себе такой поставил, дудит как паровоз:biggrin: Уже четвертый год стоит и не ломается:biggrin: Родной рабочий, просто отключили его. Цена у нас была около 20 евро.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

у вас КАМАЗ БМВ ? таким свистком весь район разбудить можно... менты будут сильно недовольны!

slava657 28.01.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от palakero (Сообщение 241137)
у вас КАМАЗ БМВ ? таким свистком весь район разбудить можно... менты будут сильно недовольны!

А я им не балуюсь:biggrin: Использую только по назначению в нужных ситуациях, и как показала практика, эффект лучше чем со старым сигналом:nod: По поводу ментов.... ну незнаю... за 4 года ни разу.... хотя при них и не сигналил:shock:

palakero 29.01.2013 07:44

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 241143)
А я им не балуюсь:biggrin: Использую только по назначению в нужных ситуациях, и как показала практика, эффект лучше чем со старым сигналом:nod: По поводу ментов.... ну незнаю... за 4 года ни разу.... хотя при них и не сигналил:shock:

захотите маски шоу - посигнальте около начальника районного ГАИ и с дрифтом против по трассе... :biggrin:

SharkFX 29.01.2013 10:42

вчера диагностировал свою тачку. решил на ней по практиковаться. комп ничего хоть и програма старинкая. единственное неудобство это вместо того чтоб на шаг вернуться назад программа вылетает в главное меню. а так вобщем ничего. юзать можно
насчет перепрошивки еще не лазил...там сложнее и аккуратнее надо. хозяин обьяснил что функции все в виде кодов и надо в интернеет знать какая функция под какой маркировкой и заменять ее на альтернативную измененную.говорит садиться спервого раза даже.

SharkFX 29.01.2013 10:43

полюбому на собирун принесу потыкаем тоже... я то энглишь плохо знаю...если ваше знаю.. но там есть функция печатать показания..так что невсе так плохо :-)

palakero 29.01.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от SharkFX (Сообщение 241281)
полюбому на собирун принесу потыкаем тоже... я то энглишь плохо знаю...если ваше знаю.. но там есть функция печатать показания..так что невсе так плохо :-)

печатать говоришь :::)))

SharkFX 29.01.2013 15:38

а вот картинки с диагностики[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

palakero 29.01.2013 16:08

и что это было ??????? там на англ или немеццком ?

SharkFX 29.01.2013 16:18

все на энглиш....видел ванос неправильно работает... а про цилиндры неразобрлся..хорошо или плохо...

palakero 29.01.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от SharkFX (Сообщение 241395)
все на энглиш....видел ванос неправильно работает... а про цилиндры неразобрлся..хорошо или плохо...

это что за прога ????? есть какие то версии свежии ??? и это официальная БМВ прога ? там должны быть минимум -максимум допуски...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)