Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   БМВ -Баку Может Всё (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/bmv-baku-mozhet-vsyo-23142/)

palakero 27.01.2013 11:29

к стати приветствую... что то я в запарке и не поздоровался в ответ... сорри

Hogosha 27.01.2013 11:33

Кстати, те цены что я представил это цены официального магазина по продаже запчастей.

palakero 27.01.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Hogosha (Сообщение 240846)
Кстати, те цены что я представил это цены официального магазина по продаже запчастей.

у нас в официальном кажись еще на манат 5-7 дороже выйдет...

Beka_d 27.01.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от palakero (Сообщение 240829)
одно понял точно... если у вас потек корпус термостата... то ставить тот который завалялся в запасе или с разборки НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА... они все равно деформированы... я пытался шлифануть ту сторону которая прилегает к корпусу мотора... толка не вышло... потом уже допетрил... оказывается железные фтулки (4 шт) сквозь которые крепят темостата пластик корпус (патрубок) к мотору просто напросто не дадут плотно прижать ПЛАСТИКОВЫЙ корпус к мотору.
не хотел долго возиться и купил новый... оригинал... правда подумал что и старый можно было бы посадить... если выбить эти фтулки из своих гнезд и немного их шлифануть -укоротить. тогда затяжка крепежным болтом будет происходить прижиманием корпуса патрубка. и при этом все прокладки прижмуться как надо .
и еще ! никакого герметика в системе антифриз-горячий мотор НЕ НАДО !!! от этого только сальники и прокладки превращаются в "использованный презик..."
итого цена озарения -28 ман + 3 ман прокладка самого термостата+ работа... фак..фак..фак.

гардаш, я тебя с самого начала сказал купи оригинал и не мучайся, тоже самое и про помпу. если даже и не оригинал то нормальную новую

Beka_d 27.01.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от palakero (Сообщение 240843)
к сожалению рынок на детали БМВ у нас здесь очень монополизирован... те кто умудряются сюда что то привозить ,естественно привезут "кетай" или дубай в лучшем случае... а БМВшник очень трудно решается ставить на БМВ "кетайское"... вот и приходится выкладывать свои кровные... но опять же -оказаться надутым "оригинальным продавцом"вероятность есть конечно...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

термостат или корпус термостата?

если деталь номер 4 то в штатаах она стоит $30 у нас должна стоить 30азн

все нормально. на что жалобы?:wave:

Beka_d 27.01.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от palakero (Сообщение 240847)
у нас в официальном кажись еще на манат 5-7 дороже выйдет...

у нас нормальные рекомендованные цены, может быть чуть дороже, но после скидки цена получается такая же

в штатах комплект задних стекол для нового X3 стоит 386юсд, у нас 370азн, да там дешевле, но в общем нет такой бешеной наценки.

сами запчасти стоят дорого

palakero 27.01.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Beka_d (Сообщение 240912)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

термостат или корпус термостата?

если деталь номер 4 то в штатаах она стоит $30 у нас должна стоить 30азн

все нормально. на что жалобы?:wave:

все уже ок... вроде не течет... надо бы мне слить нах весь антифриз и по новой залить... в правильной пропорции.

кроме всех прочих радостей у меня что то клаксон сдох... сигнал как от старого мерса звучит.. интересно это может быть от того что я в пробке жал на гашетку без остановки несколько раз по несколько минут ???

Beka_d 27.01.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от palakero (Сообщение 240916)
все уже ок... вроде не течет... надо бы мне слить нах весь антифриз и по новой залить... в правильной пропорции.

кроме всех прочих радостей у меня что то клаксон сдох... сигнал как от старого мерса звучит.. интересно это может быть от того что я в пробке жал на гашетку без остановки несколько раз по несколько минут ???

клаксон изза этого и накрылся, часто он после свадеб накрывается:biggrin:

берегись помпы после замены антифриза,

palakero 27.01.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Beka_d (Сообщение 240925)

берегись помпы после замены антифриза,

а клаксон можно как то оживить ????????

и что может быть с помпой после замены антифриза ?

palakero 27.01.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Beka_d (Сообщение 240925)

хорошо что у нас только клаксоны накрываются...
стрелять ведь никто не пускает в воздух на свадьбе в городе ! стрельнешь так тебе так стрельнут "по самые нехочу" что мало не покажется... дом продашь чтоб с ментами расплатиться...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:27.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)