Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   БМВ -Баку Может Всё (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/bmv-baku-mozhet-vsyo-23142/)

Raindreamer 25.01.2013 10:53

Вчера заменили первый ремкомплект ваноса на М62ТУ на Е38 735- машина до и после - земля и небо, просто не узнать, тихая работа двигателя, отсутствие каких либо вибраций и тяга на низах появилась у хозяина, зажигание в норму вернулось, расход упал.
Скоро закажу еще несколько ремкомплектов.

CrossЛютый 25.01.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Raindreamer (Сообщение 240198)
Вчера заменили первый ремкомплект ваноса на М62ТУ на Е38 735- машина до и после - земля и небо, просто не узнать, тихая работа двигателя, отсутствие каких либо вибраций и тяга на низах появилась у хозяина, зажигание в норму вернулось, расход упал.

Здорово, тоже прочитал.
Молодец он.
Ты мне скажи, свечи которые он написал НЖК, те же самые что тут мы покупаем? Или это че то другое?

palakero 25.01.2013 12:37

[quote=Hogosha;240160]
Цитата:

Сообщение от crossluto (Сообщение 240159)
Точно! Про вискомуфту забыл :smile:. Ещё блок клапанов отопителя ремонтировал - щётки в моторчике менял.
Вспомнил ласточку свою и сердце защемило... Вот моя красавица:

красота!!! чистый моторный отсек -это лицо хозяина ! а весь твой список всего что поменял тоже не хило на карманец село наверно...:biggrin1:

к стати если не секрет здесь из каких городов России бывают в основном БМВшники ???

palakero 25.01.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Raindreamer (Сообщение 240198)

где меняли ? кто менял ? почем ?

SharkFX 25.01.2013 15:33

Вечером очередной собирун ребята :-) ждемс всех

Hogosha 25.01.2013 15:58

[quote=palakero;240228]
Цитата:

Сообщение от Hogosha (Сообщение 240160)

красота!!! чистый моторный отсек -это лицо хозяина!

Спасибо!
Цитата:

а весь твой список всего что поменял тоже не хило на карманец село наверно...
Учёт расходов не вёл, но всё что покупал по ценам не напрягало, к тому же практически не было расходов на услуги сервиса, к ним ездил изредка и то, только ради диагностики компьютерной, остальное всё делал сам.
Цитата:

если не секрет здесь из каких городов России бывают в основном БМВшники ???
Здесь собрана широкая география пользователей, думаю не ошибусь, если скажу, что Россия охвачена практически вся, а также ближнее и дальнее зарубежье.
Форум замечательный, люди приветливы и технически грамотны.:thumbup:

palakero 25.01.2013 22:18

[quote=Hogosha;240340]
Цитата:

Сообщение от palakero (Сообщение 240228)
Спасибо!

Учёт расходов не вёл, но всё что покупал по ценам не напрягало, к тому же практически не было расходов на услуги сервиса, к ним ездил изредка и то, только ради диагностики компьютерной, остальное всё делал сам.

Здесь собрана широкая география пользователей, думаю не ошибусь, если скажу, что Россия охвачена практически вся, а также ближнее и дальнее зарубежье.
Форум замечательный, люди приветливы и технически грамотны.
:thumbup:

А я вел... и по прошествии 3,5 лет однажды подсчитал... долго плакал... сумма внушительна... причем тратил на машину из собственного (совершенно не опытного ) желания. ну и "честные мастера" нагрели...

У нас в Баку очень популярен "баварец" ... ну и естественно "мерс" имеет свое место... но "азиаты" заполонили весь рынок...

Hogosha 25.01.2013 22:46

[quote=palakero;240464]
Цитата:

Сообщение от Hogosha (Сообщение 240340)

А я вел... и по прошествии 3,5 лет однажды подсчитал... долго плакал... сумма внушительна... причем тратил на машину из собственного (совершенно не опытного ) желания. ну и "честные мастера" нагрели...

У нас в Баку очень популярен "баварец" ... ну и естественно "мерс" имеет свое место... но "азиаты" заполонили весь рынок...

Опыт придёт, ТИС и данный форум Вам в этом помогут. Я считаю, что е39 достаточна проста для понимания и весьма надёжна, естественно при должном уходе за ней.

palakero 25.01.2013 22:53

[quote=Hogosha;240471]
Цитата:

Сообщение от palakero (Сообщение 240464)
Опыт придёт, ТИС и данный форум Вам в этом помогут. Я считаю, что е39 достаточна проста для понимания и весьма надёжна, естественно при должном уходе за ней.

солидарствую... я на ней многому научился... многое сам делал... но так как у нас очень монополизирован рынок запчасте в Баку от этого цены именно на БМВ запчасти очень и очень кусачие.. но что не сделаешь ради такой волшебной машины... слава богу нефть и газ нам как то капает ... так что БМВ это уже "болезнь" навсегда...

CrossЛютый 26.01.2013 13:40

[quote=palakero;240474]
Цитата:

Сообщение от Hogosha (Сообщение 240471)

солидарствую... я на ней многому научился... многое сам делал... но так как у нас очень монополизирован рынок запчасте в Баку от этого цены именно на БМВ запчасти очень и очень кусачие.. но что не сделаешь ради такой волшебной машины... слава богу нефть и газ нам как то капает ... так что БМВ это уже "болезнь" навсегда...

Я скажу больше, это заразный вирус. Передаете блиднему еще:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:28.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)