![]() |
Стараюсь быть вежливым всегда, однако к бумероводам отношусь заведомо лояльно... Уважаю езду по правилам... Нарушаю (есть такой грешок) только скоростной режим (в разумных пределах, километров на 20-40 в час:biggrin1:)... Однако тех кто нарушает или забыл правила (неважно пешеход не дошедший 10 метров до перехода или бешеный бумеровод пытающийся нагло влезть в полосу по обочине) стараюсь проучить, и уж всяко вперед себя не пущу... Ненавижу когда не умеют пользоваться поворотниками , а еще скутеристов просто нетерплю... Кстати хороший способ борьбы с пешеходами которые чуть по капоту не идут, это включить омыватель фар:biggrin1::biggrin1::biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меренкам кто-нибудь уступает или извечно-банальный вопрос, заполонивший просторы Интернета: "Что лучше - Мерседес или БМВ?" заставляет вести себя иначе?:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Про омыватели фар,точно опупуенно будет,а то некоторые пешеходы по зебре--как на прогулке в парке:mad: |
Про омыватели в голову не приходило, обычно клаксон ускорял передвижение "тихоходов", но думаю жидкость будет бодрить ))):thumbup::dance: |
Цитата:
А теперь к теме: Если честно, я забил кто он, бумеровод или мериновод. Если ведёт себя как сволоч на дороге, то он козловод по жизни а от какой авто он крутит руль это уже не важно жаль у нас таких наказать на месте нельзя за это можно без прав отстаться и MPU тест схлопотать а это чмо того не стоит. А порой так ему хочется всечь что-бы зубы проглотил и руки сломать что больше никаких жестов долго не показывал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ненадо форсунки фар поворачивать, высокое давление в системе позволяют сразу двух зайцев убить, и фары помыть (оччень способствует безопасности движения:biggrin:) и пешехода умыть (может он с утра не умылся вот и прется невидя куда) Цитата:
И вообще я заметил, что люди на не новых "дорогих" машинах ведут себя в основном адекватно, в отличии от водителей новых автоТазов и прочих кредитчмомобилей:shock: |
Цитата:
|
mihhail, Тиберий Вот такой кирпич:thumbup::super: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |
Форум BMW (БМВ)