![]() |
Цитата:
|
slava657, ну BRABUS умеет сделать машину "нарядной":biggrin1: |
Цитата:
|
я вот на таком езжу в данный момент (уже 4-е года)...ну больше зимний и рыбалочный вариант..а свою Е39 не давно продал...сейчас нахожусь в активном поиске BMW:thumbup: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Даже лозунг на одной автопомойке видел "Жигули для Пацанов, иномарки для лохов", прям неудобно как то себя лохом чувствовать, а как тяжело с таким чувством наверное ехать владельцу F01:confused: Кстати господа специалисты, есть мнение что на "правильной пацанской машине" полоска на кузове и фары с ангельскими глазками уменьшают на 5 секунд разгон до 100км/ч, выхлопная банка как ведро волочащееся по земле повышает мощность 30%, синие брызговики (только Синие!) сокращают тормозной путь в 2 раза, а заваренные ручки (а лучше задние двери) значительно уменьшают расход топлива...:biggrin1: |
Цитата:
У меня знакомый был......, приезжает как-то, вылазит с машины в перчатках с обрезанными пальцами (ну, типа водительские купил), смеется и говорит: "5 л.с. добавляют":biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пошел за перчатками... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
slava657, их не обязательно носить...достаточно того, чтобы они находились в машине:biggrin1::biggrin1::biggrin1: |
slava657, и обязательно привязать к блоку DME:biggrin::biggrin::biggrin::facepalm::biggrin1: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где-то читал что МБ w211 вошел в 10-ку самых ненадежных авто Насчет w212 не знаю, но тенденция в том что с каждым поколением авто становится менее надежным:facepalm: |
да много беспредельшиков стало всегда их рублю.. |
Подскажите кто в курсе у меня перестал работать стеклоподъемник на водительской двери нажимаю кнопку слышно только два шелчка а стекло не двигаеться.что может быть?зараннее благодарю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
Форум BMW (БМВ)