Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   ЧП. Аварии. Происшествия - Видеозаписи (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/chp-avarii-proisshestviya-videozapisi-24671/)

Penguin 20.05.2013 19:59

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Авария произошла в Дятьковском районе в воскресенье, 19 мая, сообщает региональное УГИБДД. Около часа дня на 26 километре автодороги «Брянск-Дятьково-граница с Калужской областью» 30-летний водитель автомобиля Opel Zafira не учел скорость движения, выехал на «встречку» и врезался в ограждения проезжей части и бетонную стелу. От удара иномарка вылетела в кювет, где опрокинулась. В результате ДТП водитель авто погиб на месте происшествия. 30-летний пассажир авто отправился в реанимацию Дятьковской ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой и резаными ранами предплечья. По предварительным данным, автомобиль мог потерять управление из-за разрыва шины левого переднего колеса, уточнили в ГИБДД.
....

RomZhuk 20.05.2013 22:57

Жесть полет...

slava657 21.05.2013 08:50

:facepalm:

Тиберий 22.05.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 264783)
ps -- на красный - это не значит через перекрёсток (хотя на некоторых и так возможно)
К примеру, на красный - это через "Т-образный" перекрёсток, вдоль бордюра потихоньку просочиться......
ПРИМЕР:

Как и кому в такой ситуации можно помешать ?... И что здесь "удачливого" ?

Мда...
Нарисовать бы ,да некогда.
Слева ,на зеленый кстати выезжает(вылетает обычно) чел на скорости ну примерно 60... и метит,ага не в крайнюю левую,а именно в ТВОЮ полосу,т.к. радиус поворота больше...а тут какойто, ээээ ,умник выезжает из-за синей машинки...
Последствия сам прикинь...:cool:

Тиберий 22.05.2013 11:00

Про полёт.
За 140 гнал... :facepalm:
На такой машине,по нашим дорогам - чисто безумие...:podz:

Penguin 22.05.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Тиберий (Сообщение 265925)
Мда...
Нарисовать бы ,да некогда.
Слева ,на зеленый кстати выезжает(вылетает обычно) чел на скорости ну примерно 60... и метит,ага не в крайнюю левую,а именно в ТВОЮ полосу,т.к. радиус поворота больше...а тут какойто, ээээ ,умник выезжает из-за синей машинки...
Последствия сам прикинь...:cool:

:facepalm: какой чел ? какой слева, какой вылетает.. ? Тиберий, ну ещё ты сказки и отсебятину начни..... Сказано - убедившись, никого нет, никому не мешаешь..... и т.п.
И дураку понятно что если кто-то едет, движение есть и т.п, то никуда не едешь.... Не лезешь, не ломаешь, не проезжаешь и т.п. Я картинку специально нарисовал, конкретный пример, конкретной ситуации.... Не нужно сказки придумывать, а то такими темпами можно точно так же сказать, что из подъезда выходить опасно, вдруг кусок спутника с орбиты и прямо тебе на голову.... :facepalm: Или шасси от самолёта отвалится... ну вот а вдруг.

Давай без "а если, а кабы"...... Без сказок, и придумываний.

ЕСЛИ КТО-ТО ЕСТЬ - Я ТАК НЕ ДЕЛАЮ ! Так лучше ? :facepalm:
Или по твоему я в глаза долблюсь и не вижу, есть кто или нет. ... ? тогда для чего я написал
Цитата:

делаю это так, что никого это действие не коснётся НИКОИМ образом!.......
Конкретный пример - конкретное действие. Нет никаких, если, вдруг :facepalm:
По тому что если "а если" и "вдруг" - то это уже совсем другая история! (с)

БУКА 22.05.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 265933)
:facepalm: какой чел ? какой слева, какой вылетает.. ? Тиберий, ну ещё ты сказки и отсебятину начни..... Сказано - убедившись, никого нет, никому не мешаешь..... и т.п.
И дураку понятно что если кто-то едет, движение есть и т.п, то никуда не едешь.... Не лезешь, не ломаешь, не проезжаешь и т.п. Я картинку специально нарисовал, конкретный пример, конкретной ситуации.... Не нужно сказки придумывать, а то такими темпами можно точно так же сказать, что из подъезда выходить опасно, вдруг кусок спутника с орбиты и прямо тебе на голову.... :facepalm: Или шасси от самолёта отвалится... ну вот а вдруг.

Давай без "а если, а кабы"...... Без сказок, и придумываний.

ЕСЛИ КТО-ТО ЕСТЬ - Я ТАК НЕ ДЕЛАЮ ! Так лучше ? :facepalm:
Или по твоему я в глаза долблюсь и не вижу, есть кто или нет. ... ? тогда для чего я написал

Конкретный пример - конкретное действие. Нет никаких, если, вдруг :facepalm:
По тому что если "а если" и "вдруг" - то это уже совсем другая история! (с)

Правила одни для всех:mig: Если нет никого, то всё равно стой и жди.:cool:

Penguin 22.05.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 266005)
Правила одни для всех Если нет никого, то всё равно стой и жди.

Иногда некоторые правила можно нарушать. :somn: Главное действия чтобы от головы были. Если от головы - то ничего страшного не произойдёт.
Алкоголь продавать после 11 тоже ПРАВИЛО!.... А что будет если в 23.10 мне по знакомству продадут ? .... Да ничего - а правило нарушено... :biggrin:
Какой кошмар [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] )))))))

Сегодня было: Дорого односторонняя, без перекрёстков, с пешеходным переходом. Парочка пешеходов, подошли, нажали кнопку, загорается красный, они переходят, больше никого нет. А нас всего три машины. Ну мы - нет никого, тронулись и поехали. Смысл стоять 30 секунд ждать, экологию загрязнять ))) если нет никого.
Что могло произойти, пешеход выскочить из под земли ?..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А, Тиберий .... ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

БУКА 22.05.2013 18:48

Вот поэтому у нас всё через жопу:nod:

Penguin 22.05.2013 19:10

:biggrin:Ой да ну ладно. Не отсюда начинать нужно, уж точно.....

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)