Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   ЧП. Аварии. Происшествия - Видеозаписи (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/chp-avarii-proisshestviya-videozapisi-24671/)

БУКА 22.05.2013 19:51

Вот именно батенька....с себя надо:nod:beer

Penguin 22.05.2013 20:15

Фокус-покус )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Penguin 22.05.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 266049)
Вот именно батенька....с себя надо:nod:beer

Ой, Бук да прекрати. Если я начну делать всё по правилам, НИЧЕГО! ровным счётом - ничего не изменится НИ КАП-ЛИ !!!:nod: (пример со спиртным привёл специально) Правила созданы чтобы их нарушать - вопрос какие, где, когда и КАК !

Если я ночью не проеду светофор (не перекрёсток) на красный - ничего не изменится, равно если я его проеду на красный.
Если увидев что встречного потока нет, а ехать до разрыва далеко, и я сломаю в этот момент (пока НИКОГО НЕТ) через 2 сплошные, - ничего не изменится, равно как если я доеду до разрыва, развернусь и поеду обратно.....
Единственное - это моё наказание, если я сам при этом попадусь! но я прекрасно знаю это, и сам делаю выбор. Так что если при таком развороте за кустами я не замечу спрятавшихся копов - это будут сугубо мои личные проблемы....
Главное что ? - делать что-то, делать так, чтобы это никого и никак не коснулась.... Ы ? :cool:

Penguin 22.05.2013 20:29

Дурачок на нексии

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Penguin 22.05.2013 20:40

Penguin 22.05.2013 20:45

Цитата:

20 мая около 17-25 на 452 километре трассы Киев – Харьков – Довжанський, вблизи д.Манченки Харьковского района случилась авария.

По предварительным данным, 35-летний водитель автомобиля «Skoda» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом «Volkswagen», под управлением 44-летнего водителя.

В результате аварии, водитель легковушки и 29-летняя пассажирка микроавтобуса погибли на месте. Водитель микроавтобуса с различными травмами был госпитализирован в Харьковскую областную клиническую больницу

Penguin 22.05.2013 20:55

Смотреть с 1:40.
Беременным не смотреть!

Penguin 22.05.2013 22:02

Из недавнего

Цитата:

5 мая около 19-00, на 12 километре трассы «Новочеркасск-Багаевская», столкнулись ВАЗ, Киа и ЗИЛ.

По предварительным данным, женщина-водитель, управляя автомобилем Киа Пиканто при завершении обгона зацепила передний бампер ЗИЛа, от удара Киа "слетела" с проезжей части в кювет, а военный грузовик после этого выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2112.

В результате аварии, 27-летний водитель и 30-летний пассажир ВАЗа 2112 погибли на месте. 54-летняя женщина-водитель Киа и 22-летний водитель ЗИЛа не пострадали.

Стало известно, что у одного погибшего осталась жена и несколько месяцев назад родился ребенок, а у другого погибшего осталась жена на 9 месяце беременности.

Погибли сотрудники ГУФСИН

Penguin 27.05.2013 12:49

slava657 27.05.2013 13:02

:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:55.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)