| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. Описание темы: Видеозаписи ЧП |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Абориген Регистрация: 11.04.2011
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 234 раз(а) в 227 сообщениях
Откуда: Эстония Авто: E39, E65 | Серёг......НИКАК......я убью нахер невежду....нет нервных клеток...которые давно уже умерли....я конечно выступаю во всех ипостасях дорожного движения .....но игнорирование двухколёсных участников движения я не приеммлю.....ха...."завалиться" на байке в массе 350-420 кг....имел ввиду ЧОП 1500 минимум...........вообщем без ДУГ....пи3дец ногам
|
| | |
| | #3 | |
| Абориген Регистрация: 23.10.2010
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 257 раз(а) в 252 сообщениях
__________________ Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории. | |
| | |
| | #4 |
| Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Откуда: Гваделупа Авто: е38 m62tu & Frontera A | Peter7, у нас страна - одна большая беда )))))) Как в головах, так и в окружающем .... во всём....Тут ты прав А куда даваться... Лучше уже не будет...
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 03.05.2013 в 11:01. |
| | |
| | #5 | |
" Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь.Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!" (с) | |
| | |
| | #6 |
| Абориген Регистрация: 19.12.2012
Сказал спасибо: 38
Поблагодарили 162 раз(а) в 130 сообщениях
Меня тоже разок не увидели, развернулись передо мной...В результате я летел далеко (хорошо скорость небольшая была - примерно 70), в результате мот в ремонт, рука - хрусть, и так, по мелочи... |
| | |
| | #7 | |
| |
| | |
| | #8 |
| Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Откуда: Гваделупа Авто: е38 m62tu & Frontera A | mihhail, .. я как раз хотел написать - что ты одним внешним видом кошмарить можешь )))) врятли кто то что то возражать или дерзить будет
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 02.05.2013 в 00:45. |
| | |