|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. Описание темы:Видеозаписи ЧП |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.05.2013, 18:20 | #21 |
Абориген Регистрация: 14.07.2009
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 450 раз(а) в 402 сообщениях
Откуда: Серебряные Пруды Авто: Compot уехал =) | Будет гонять между рядов и учить быдлоуродов которые его не пускают культура вождения билять
__________________ |
|
06.05.2013, 18:34 | #25 |
Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Откуда: Гваделупа Авто: е38 m62tu & Frontera A | БУКА, буду коллекцию зеркал собирать, а потом на авито продавать
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! |
|
07.05.2013, 13:35 | #26 |
Абориген Регистрация: 11.04.2011
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 234 раз(а) в 227 сообщениях
|
07.05.2013, 13:43 | #27 | |
Всё... засрали и опошлили всю тему...
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 07.05.2013 в 13:48. | |
|
07.05.2013, 18:18 | #28 |
Абориген Регистрация: 01.12.2009
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 132 раз(а) в 112 сообщениях
Нда... Смельчак однако. Перед затонированным Геландевагеном ,едущим уже под 90км ,также тормознешь??? Тазоводов конечно тоже учить надо. Да только я смотрю все такие супер смелые перед мелкотой... А ты попробуй свою "удаль" да покажи перед какимнить мерином с охраной за кормой,когда они и на красный и по встречке и т.д.?
__________________ Тише едешь - никому не должен! Хочешь чтобы было хорошо?Сделай это сам! Despice divitias, si vis animo esse beatus! |
|
07.05.2013, 22:47 | #29 | |
Опускается окошко - а там... КУРИЦА !!! бл*ть тупая курица сидит !.... А всё это происходит в час пик (утро), напротив администрации и прокуратуры, какая то копейка, объезжает по встречке - режет хашестой в хлам плёненный, весь чёрный, выходит какой-то блитоголовый юноша, и ломится в этот хашестой... картина была - представляю какая... Кто там - я не знал, пока не достучался Все вокруг замерли - и укуевали от зрелища (это я уже потом со стороны представил).... .. в общем как только я увидел что там курица сидит - я всё делать расхател, и лишь объяснил ей, что "за эту **ню, я щас отвёртку в колесо тебе воткну"..... на что она мне заявила - что она торопится.... В ответ я ей дал понять, что тут все ТОРОПЯТСЯ! в общем высказал её всё - все вокруг замерли..... В итоге она в жопе всю пробку ехала...... Так что мне по* кто и на чем.. я уже много раз об этом говорил в других темах.... так же как и мне по* на чем я, на бмв, или на копейке.. я один.... Зато ржу над дураками, которые видя копейку - дерзят .. а когда я на бмв почему то такого не делают .... Вот что значит - очко играет.... А мне срать кто и что - если быдло - я с ним соответствующе " - с быдлом по быдлячему"... А "кортежи" - я пропускаю - по тому что работали вместе .. .... половину водителей я знаю, многих "вип" водителей, с администрации и т.п. (работа такая была - вот и пересекались))) Частенько на дороге когда они без шефов - перемахиваемся ... иногда сами шалим... .. но не так - чтобы кому-то мешая..... А по одному, просто с какой-то "охраной" у нас не ездят.. Либо машина с мигалкой (таких единицы) либо кортежем стройным с крякалками (кортеж я всегда пропущу), либо с сопровождением дпс.... У меня правило - "нарушаешь, или делаешь что-то..... делай это так, чтобы никого твои действия не касались" ..... так что я и на красный езжу - да!.. и через сплошные ломаю, и по встречке проезжаю, и т.п. - но делаю это так, что никого это действие не коснётся НИКОИМ образом!....... К примеру есть светофоры "т"- образные, где я правым рядом, вдоль бордюра могу потихонечку просочиться на красный, ррррраз - и прополз вдоль бордюрчика - никому ж не помешал !.. Могу по встречке проскочить, и влево нырнуть - никому не помешал, встречки нет - поток прямо -стоит, а я во двор - налево сломал и ушёл... никто меня даже не заметил - никому не помешал.... Как то так..... Я не по пдд езжу, а соблюдая правила + с головой....... А наглость - не люблю. На наглость отвечаю борзостью.
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 07.05.2013 в 22:49. | |
|
15.05.2013, 13:18 | #30 | ||
Абориген Регистрация: 01.12.2009
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 132 раз(а) в 112 сообщениях
Сцуко позорит авто Х**ля , вот и повод поборзеть! Цитата:
__________________ Тише едешь - никому не должен! Хочешь чтобы было хорошо?Сделай это сам! Despice divitias, si vis animo esse beatus! | ||
|