Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Д.Медведев предложил отменить техосмотр автомобилей (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/d-medvedev-predlozhil-otmenit-tehosmotr-avtomobilei-12485/)

Lillishka 29.04.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Yana (Сообщение 117039)
Когда вы последний раз видели на дороге тярсущуюся и разваливающуюся бздыкалку?

Вся Москва забита!!! Особенно ощущается это в выходные дни вечером в центре...не проехать :mad:

Тиберий 29.04.2011 16:16

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:bad:

Yana 29.04.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Lillishka (Сообщение 117079)
Вся Москва забита!!! Особенно ощущается это в выходные дни вечером в центре...не проехать :mad:

кхм... не... ну это видимо смотря откуда посмотреть... если из окна bmw, то наверное, по Мск одни помойки и ездят :biggrin:

Lillishka 03.05.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Yana (Сообщение 117176)
кхм... не... ну это видимо смотря откуда посмотреть... если из окна bmw, то наверное, по Мск одни помойки и ездят :biggrin:

по-моему, помойкой машину ниже ценовой категории и класса считать не корректно, у всех разное финансовое положение и разные приоритеты.

Тиберий 03.05.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Lillishka (Сообщение 117737)
помойкой машину ниже ценовой категории и класса считать не корректно

Некоторые "старые" выглядят лучше новых. :super:

roletar 03.05.2011 20:10

и в салоне тишь и гладь .....мой Е34 1991г не хвалюсь,но прехал в Lexxe 2005 г сказал сам себе ,,чтоб не обидеть хозяина ,..................что у меня тише..

Yana 05.05.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 117045)
Скорее, новенькие X6,

*упала под стол!* Х6 - аромобиль?! Х6 это моя любовь. Она не может быть аромобилем по определению! :somn: :nod:

Yana 05.05.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Lillishka (Сообщение 117737)
по-моему, помойкой машину ниже ценовой категории и класса считать не корректно, у всех разное финансовое положение и разные приоритеты.

я так точно не считаю, мне показалось наоборот :)

Yana 05.05.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 117071)
да и какой смысл покупать машину..если нет денег на ремонту..ездить на "ведре" наверное не каждому приятно

Работая в Москве, живя при этом в замкадье наличие автомобиля, даже плохонького очень даже оправдано и понятно.

Вчера продала свою машину. Сегодня задержалась до поздна на работе. Не успела на автобус и на электричку. С горем пополам добралась домой. Ходить по ночи пешком даже в поиске попутки как-то не очень безопасно, впрочем как и в попутке.

Я не знаю, как выживают люди без машины, для меня это пытка. И пережить еще 3 недели без машины для меня подвиг.

Поэтому судить хорошо, но смысла нет. У всех свои причины.
Более того, Несколько лет ТО покупала, даже когда были серьезные проблемы с авто. Если проблемы с авто не причиняют неудобств и опасности другим участникам движения, а только личные неудобства, то это проблема хозяина авто. ТО в этом случае роли не играет.

А сейчас, когда придет новое авто, мне совсем не хочется платить ни копейки за ТО, смысл?

В общем, чем быстрее отменят, тем лучше. ИМХО.

Lillishka 05.05.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Yana (Сообщение 118038)
А сейчас, когда придет новое авто...

Так-с, когда бум обмывать??? и кстати, хоть какую бум обмывать??? beer

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)