| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. Описание темы: Поднимите бокалы за старенького, сегодня 60 лет! |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Абориген Регистрация: 27.04.2009
Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 237 раз(а) в 150 сообщениях
Откуда: DE HH Авто: Freude am Fahren | ух ты.....шИкарно, спасибо за приглашение, обязательно буду !!! ![]() И с Днём Тебя Рождения !!! Будь Здоров и богат !!! ![]() ![]()
__________________ ©можно сдержать боль, слезы, злость, любовь, но сука смех, сдержать НЕВОЗМОЖНО!® |
| | |
| | #2 |
| Абориген Регистрация: 15.09.2009
Сказал спасибо: 76
Поблагодарили 113 раз(а) в 65 сообщениях
Откуда: РнД Авто: E34 520i M50 Есть клубные рамки | Я извиняюсь за опоздание, и присоеденяюсь к сказанному![]() ![]()
__________________ Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R 161; 27.05.2011 в 21:09. |
| | |
| | #7 |
| Завсегдатай Регистрация: 14.09.2010
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 71 раз(а) в 63 сообщениях
Как всегда, я последний на банкете, зато самый трезвый и быстрей всех напьюсь. Всего не перечислить, чего желаю, поэтому булгаковское: -Желаю, чтобы все!... ....о чч-черт чегож штрафная-то такая глыбокая...
__________________ Любой грамотный механизм перед окончательной смертью - достанет своим нестандартным поведением. |
| | |
| | #9 |
| Завсегдатай Регистрация: 14.09.2010
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 71 раз(а) в 63 сообщениях
хорошему человеку - все отдам, что самому не сгодилось ![]() пропадаю опять до следующей реинкарнации. чо поделаешь - война - лекарство против морщин... Еще разок - с Праздником.
__________________ Любой грамотный механизм перед окончательной смертью - достанет своим нестандартным поведением. |
| | |