![]() |
Цитата:
|
Всех Женщин сразу в Жены нам не взять! Эх, Знать бы признак, что бы выбирать! Худышка будет холодна в постели, толстушка в дверь проходит еле-еле. Весёлая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С Холодной заработаешь ангину. С горячей - расцапает всю спину, Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому... А страшная - позор родному дому. Вот и приходиться нам, как тут не крути, смотреть лишь на Размер её ГРУДИ!!!!!!!:biggrin: |
История из жизни. На уроке физики: Учитель проводит опыт, все подключил, все ключи соединил. - и так подсоединяю, поехали… И тут ученик с камчатки: - а не ёбнет?? учитель: - да не должен!...ЧТО? КТО ЭТО СКАЗАЛ? |
Купил мелок от тараканов. - И как помогло? - Ну да, вон сидят в углу - рисуют :D |
Дедушка! А сколько вам лет? - Мне, доченька, восемьдесят уже. . . - Ой, надо же! А я бы вам не дала! - А мне уже и не надо. |
Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, сука я ЖЕНАТ!! |
Отец с маленьким сыном зимой на прогулке. Сын : - Папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься! - Не болтай, засранец, тяни быстрее. |
Хохол сидит у себя дома и ест борщ. Вдруг врывается сосед с криком: - Мыкола, твоя жинка померла! Хохол спокойно ест дальше. -Мыкола, ты чуешь? В ответ-тишина. -Мы-ко-ла, твоя жинка.... Хохол с раздражением швыряет ложку и орёт: -Ты бачишь, шо я борщ ем! Вот щас доем, тоди подывышься яка со мной истерика будЭ.. |
Заметили? Если мама разбила блюдце, то это к счастью, а если ты, то у тебя руки из жопы. Друг: Пришел домой раньше,жена ещё с работы не вернулась. В раковине гора посуды.Решил впервые сделать любимой подарок.Около часа провозился всё перемыл.Уснул. Проснулся от крика жены: " У нас посуду из раковины украли" ^_^ Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. |
Gas Gas супер!!!!!!!:biggrin1::biggrin1::biggrin1: |
Цитата:
|
Семья Вовочки садится ужинать. Все о чём-то говорят, а Вовочке нечем поделится. Сидит, сидит и говорит: - А я стихи пишу! Все замолкают и переключаются на него: - Не может быть! Прочитай что-нибудь... Вовочка, недолго думая, говорит: - Наша мама - вертолёт - всем даёт, а папе - вот !(и дулю тычет). Все смеются, а маме не до смеха. А Вовочка продолжает: - Папа тоже верталёт - всех е*ёт, а маму вот! (и опять дулю тычет) Уже папа с мамой злые, а дед с сестрой смеются. А Вовочка, поймав кураж: - И сестричка - вертолёт - курит, пьёт и х*й сосёт! Уже один дед заливается, а Вовочка продолжает: - Дед наш тоже верталёт - х*й большой, да не встаёт! На кухне гробовая тишена...Вовочка, выдержав паузу, встаёт и говорит: - Ну и Вова - верталёт - попи*дел и спать идёт!! |
Парень познакомился с девушкой, и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа в ОМОНе служит, мама лейтенант МВД. Парень про себя: "блин, куда я попал?!" Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "блин, куда я попал?!" Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - Насилуют!!! |
Если ты кушаешь на кухне, в твоей комнате порядок и ты ложишься вовремя спать-значит у тебя нет интернета=) Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей. Каждый даст по 2 рубля, будет 200 у меня)))))) Женщины делятся на 2 типа: "хорошие" и "идеальные". Хорошие имеют большую Ж, маленькую П, и хорошо держат в руках Х; где Ж - жилплощадь, П-потребность, Х-хозяйство. А вот то, о чем вы подумали - это "идеальная" ))) |
:biggrin: |
Gas Gas, спасибо дорогой ! :thumbup: |
Всегда пожалуйста :shy::shy: |
Полицейский останавливает шикарный красный БМВ в котором сидит потрясающая блондинка. - Мадам, Ваши права пожалуйста. - А что это такое. - Ну это такой документик с фотографией который люди обычно в бумажнике носят. Она покопавшись в бумажнике достаёт права. - Мадам, - говорит полицейский, - регистрационное удостоверение вашей машины. - А это что такое? - Ну ето такой документик, который в бардачке возят. Она, покопавшись в бардачке, достаёт документ. Он тут же звонит в участок, чтобы проверить машину и хозяйку. На том проводе, узнав, о ком идёт речь, советуют снять штаны и подойти к ней. Поколебавшись некоторое время, полицейский снимает штаны и подходит к блондинке. Она: - О, опять эта трубка для проверки на алкоголь! |
:biggrin: |
Цитата:
какие-то смешанные чувства... :shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |
Форум BMW (БМВ)