![]() |
Рано или поздно ты женишься. Или человек попадется хороший...или презерватив плохой. Муж с женой в постели: Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая: ''-Сейчас придет Покусяка… он тебя покусает… Покусяка уже рядом… Покусяка уже бли-и-и-зко…'' Нервно муж вспрыгивает и кричит: — А ПОСОСЯКА ко мне придет когда-нибудь… Шли солдаты атыбаты! Атыбаты шли солдаты?! Это кто же вашу мать, смог солдатов атыбать?! |
- Пап, дай денег! - А волшебное слово? – Залетела |
Gas Gas, подборочка суперская! :thumbup: |
для русской души... :) извиняюсь, вставить ссылку на yotube не получилось... :) и еще :) |
-Посмотри доченька, какой у нас папочка! -Телевизор починил, холодильник покрасил,утюг отремонтировал! -Если ты выберешь себе такого мужа, у тебя никогда не будет новых вещей!:biggrin: |
вова 1951, :biggrin: |
|
С 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается оч даже актуално П.И.Д.Р. а их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" П.Д.Р.С а вместо ГАИ они будут служить в Государственной Единой Инспекции ГЕИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Экзамен. Все уже с билетами. Сидят. Явно переволновавшийся студент: - А писло чесать? Препод: - Чешите, если поможет... |
В магазине. Дайте открытку " Моему единственному". 5 штук Девушка, а сколько у вас было партнеров? - Шесть.. - Мало... - Да,что то не задалась,неделька)) -Как переводится "I don't know"?? -Я не знаю. -Бляяя,никто не знает!(((( Семья смотрит телек.Вдруг сын: -Мам, давай возьмём котёночка, пожалуйста!!! Мать: - Нет. Вырастет, будет ссаться и сраться по углам. Сын: -А можно тигрёночка? Отец: -Нет, Когда он вырастет, ссаться и сраться по углам будем мы |
Мальчики, уступайте девочкам места в автобусе - сверху сиськи лучше видно! :D:love::love::love: |
Блондинка в ванной: -Маш,дай шампунь! -Там же в ванной их полно! -На всех них написано "Для сухих волос",а я их уже намочила! |
Цитата:
и какбы мы небыли недовольны,без инспектора на дороге совсем плохо будет. недостаточно мы воспитаны,чтобы ездить аккуратно и вежливо,менталитет видимо у мнашего народа таков,клюнуть сверх сидящего и насрать на того кто сидит ниже,принцип курятника,как не прискорбно |
Цитата:
|
Поручик танцует с Наташей, подбрасывает в воздух и неуспевает поймать. Она падает на пол и, как присоской, пиздой прилипает. Стали думать как отлепить. Ктото предложил: -А, может, шприцом туда воздух загоним и она отлипнет? -Нельзя, паркет новый - поцарапаем. Поручик: -А, может, сиськи помять? -Зачем? -Ну, подмокнет, до кухни дотащим... -И? -А там и паркет старый. |
Учительница биологии: Дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины — в небо, в стратосферу, затем в космос... — Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! — голос с первой парты. — Девочка, как твоя фамилия? — Петрова. — Где у нас журнал? Так и запишем, Петрова — ебнутая. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |
Форум BMW (БМВ)