|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. Описание темы:Статусы ,,, комменты ... взяты с сети вконтакте |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
28.02.2011, 16:17 | #161 |
Участник тусовки Регистрация: 25.11.2009
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Ну а чо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками. и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее. я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны. 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься.... |
|
28.02.2011, 22:48 | #163 |
Новичок Регистрация: 29.07.2010
Сказал спасибо: 5
Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ..." Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб... Женщины, смиритесь: альтернативы мужчинам нет.
__________________ Audiatur et altera pars – пусть будет выслушана и другая сторона. Последний раз редактировалось AVP29RUS; 28.02.2011 в 23:01. |
|
02.03.2011, 00:30 | #165 |
Новичок Регистрация: 29.07.2010
Сказал спасибо: 5
Муж с женой беседуют. - Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия... - Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить!!! - ОООО!!! Дорогой, а как думаешь, КУДА??? - Я думаю в @бальник... Идет чувак по улице, видит открытый канализационный люк. Подходит, орет в него: - Ёп твою мать! Из люка в ответ: - Мать твою ёп! Чувак подумал и заорал: - Мать твою ёп! Эхо ответило: - Ёп твою мать! Ну тут кекс совсем обалдел и как завопит: - Мать твою ёп, ёп твою мать! Из люка: - Иди на х@й, не мешай работать! Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего. Танечка говорит: - Самое быстрое слово- сказал, а уже не вершешь! Ванечка говорит: - Самый бистрый свет! Только вслючил, а он уже горит! Вовочка в ответ: - У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить…
__________________ Audiatur et altera pars – пусть будет выслушана и другая сторона. |
|
25.09.2012, 13:55 | #166 |
Абориген Регистрация: 29.12.2009
Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 133 раз(а) в 112 сообщениях
Откуда: Казахстан. г Чимкент Авто: BMW530.M60. Т34 | :biggr in: Наши жгут!!!!!
__________________ американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дибил а потом может быть ответят |
|