Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Друзья помогите(((( (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/druz-ya-pomogite-29009/)

BMW316I 12.02.2014 00:09

Друзья помогите((((

Друзья помогите пожалуйста. скажите кто что знает на счет этого объявления [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Говорю сразу не видитесь на это объявление это РАЗВОД, я повелся:frown::frown::frown: и теперь без нечего остался:frown::frown::frown:

может кому нибудь это поможет, но мне уже поздно

BMW316I 12.02.2014 00:10

нашел бы эту дрянь порвал бы сразу и на месте.:mad::mad::mad::mad::mad::mad:

BMW316I 12.02.2014 00:15

вот что она прислала ответом на сообщение по почте

BMW 5er (E60) 5200$
525i (192Hp), Бензин инжектор
Год вып: 2005
КПП: Автомат
ПРОБЕГ : 134.000 КМ

Здравствуйте, я со своей машиной в данный момент, находимся в Англии в городе Престон. Машина расторможена и застрахована в России и оформлена в Воронеже в городе Железнодорожный. Машина в хорошем состоянии, в ДТП не участвовала,вложения не требуются. Я хочу продать её срочно, общей стоимостью 5200 $, в месте с перегоном до России или до вашего города,как договоримся.При нашей встречи готова предоставить для проверки все документы, а так-же пройти полную диагностику машины,там где вы пожелаете

BMW316I 12.02.2014 00:17

дальше что было

Я смогу перевести свою машину в Россию в ближайшие дни,и перегоню в ваш город как договоримся. Но мне нужна гарантия, что Вы действительно имеете данную сумму для покупки моей машины, всё таки с Англии до России очень большое расстояние. Я продаю этот автомобиль за 5200$ , потому-что мне очень дорого содержать её самой после смерти мужа и ездить в Россию для подливания страховки и прохождения техосмотра. Я обосновалась и проживаю в Англии и не собираюсь возвращаться в Россию. Мне не выгодно постоянно ездить в Россию для переоформления документов. Здесь я продать машину не могу, так как моя машина растaможена в России и имеет российские номера и руль находится с левой стороны, и я могу продать её только в России. Я согласна машину привезти только при одном условие. Моё условие такое: Вы пересылаете данную сумму 5000$ через ВЕСТЕРН - ЮНИОН , на вашего близкого человека или родственника , без разницы они могут находится и в России или в вашем городе, в банке не проверяют место нахождения вашего получателя. Когда будите делать перевод и вписывать его(её) данные, страну получения Вы вписывайте Великобритания или Лондон, что бы мы при встречи и проверки технического состояния машины в любом сервисе и переоформления всех документов на вас, проехали в банк и поменяли только имя получателя, а не и страну. После осуществления перевода, Bы должны переслать мне копию бумаги о переводе на мою электронную почту, где мы с вами переписывались. Я посмотрю на сумму,страну получения и печать банка,убеждаюсь что перевод осуществлён, и в этот же день или на утро я отправлюсь в России.Остаток суммы 200$ вы мне отдадите при встречи наличными. Я считаю, что моё предложения безопасное для вас и меня.Жду вашего ответa ,оставляю свой номер телефона для связи +44 7031988152

Tyler 12.02.2014 00:51

Один вопрос.....как? :facepalm: :eek1:

Как можно было повестись на это.

Считай, что купил опыт - это тоже ценно.

BMW316I 12.02.2014 01:52

Tyler, сам не понял как получилось, сегодня при разборе куда делись деньги в банке, сказали что сняли в лондоне:mad::mad::mad: но на вопрос как могли снять если получатель стоит перед вами они начали качать головой, при оформлении перевода в банке не попросили даже паспортные данные а только фамилию и имя, а отчество тоже не спросили. но на вопрос что надо для того что бы снять деньги ответили что нужен паспорт и номер перевода. так меня больше всего что сейчас мучает это то что как выдали там в банке деньги без паспорта того на кого делали перевод. почитав сейчас в интернете многие пишут что там могут выдать деньги и без паспорта, типо просто достаточно знать код перевода. так ли это?. еще пишут что закрашивали номер перевода и имя получателя и все равно деньги снимали, так это что получается что если на переводе оказался город лондон то денег уже не будет у тебя.

подскажите как можно наказать и по возможности вернуть деньги:help::help:

заранее СПАСИБО ДРУЗЬЯ

BMW316I 12.02.2014 02:02

А почему еще повелся так это по тому что она скинула копию птс от машины где видно ее ФИО и адрес проживания. Как было и написанно в сообщении где машина зарегистрирована.

S.T.A.L.K.E.R 161 12.02.2014 08:55

Цитата:

Сообщение от BMW316I (Сообщение 313956)
так ли это?.

К сожалению так, и незнание этого факта у многих создаёт иллюзию что их деньги в безопасности:confused: Я подобные объявы встречал ещё пару лет назад, правда там фигурировали Х5.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Жаль, очень жаль.

Цитата:

подскажите как можно наказать и по возможности вернуть деньги

Распечатываеш всё что имеет отношение к этой афере и пишеш заяву в полицию. Удачи!

Tyler 12.02.2014 10:28

Цитата:

как выдали там в банке деньги без паспорта того на кого делали перевод

Паспорта делают в интернете на каждом углу за 10 000 руб под любые данные. Сотрудник Вестерн Юниона не проверяет его подлинность.

Цитата:

там могут выдать деньги и без паспорта, типо просто достаточно знать код перевода. так ли это?

Нет.

BMW316I 12.02.2014 10:52

как раз те же самые фотки авто что и на моей ссылке:mad:

BMW316I 12.02.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 313993)
Паспорта делают в интернете на каждом углу за 10 000 руб под любые данные. Сотрудник Вестерн Юниона не проверяет его подлинность.

Нет.

это получается что любой человек зная номер перевода и получателя сделает паспорт и пойдет за деньгами.
и еще вопрос такой по этому переводу: при снятии денег в какой либо стране с этого перевода, то при выдачи денег банк в котором снимают деньги делает какой либо запрос в банк отправителя для уточнения личности или чего либо?:help:

BMW316I 12.02.2014 11:04

по фоткам ПТС сотрудник полиции может же проверить регистрацию данного авто и через таможенную службу проверить выезжала ли машина реально заграницу, если да то должны же регистрировать кто и на чем выезжает из страны?

Arsennn 12.02.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от BMW316I (Сообщение 313998)
запрос в банк отправителя

Нет, достаточно только паспорт и код перевода , еше могут просто спросить ФИО отправителя и сумму.

BMW316I 12.02.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Arsennn (Сообщение 314001)
Нет, достаточно только паспорт и код перевода , еше могут просто спросить ФИО отправителя и сумму.

это получается то что если банк выдал деньги по поддельному паспорту, то уголовная ответственность лежит на нем, то есть на том работнике который выдал деньги?

Tyler 12.02.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от BMW316I (Сообщение 314000)
по фоткам ПТС сотрудник полиции может же проверить регистрацию данного авто и через таможенную службу проверить выезжала ли машина реально заграницу, если да то должны же регистрировать кто и на чем выезжает из страны?

Нет никакого ПТС, есть просто картинки. И машины тоже нет.

Цитата:

Сообщение от BMW316I (Сообщение 314008)
это получается то что если банк выдал деньги по поддельному паспорту, то уголовная ответственность лежит на нем, то есть на том работнике который выдал деньги?

Нет, конечно.

вова 1951 12.02.2014 12:12

BMW316I, Сам бы подумал.....смешная цена......сию дураков нет дешево продавать....

Arsennn 12.02.2014 12:12

BMW316I, заморачиваться чтобы вернуть деньги, это пустая трата времени, денег и нервов, может быть баба с которой ты обшался, сидит себе дома в каком нибудь российском городке , а деньги твои получил ее к примеру "воскрешший муж" или хахаль или х/з кто и она получила от этой аферы проценты, ты концов и не найдеш, это целое дело и почему она указала что перевод может быть зделан на имя ВАШЕГО родственника или знакомого , не задавался этим вопоросом ? Короче забей и забудь , не помню толи евреи толи японцы если теряют деньги говорят -Спасибо господи, что взял деньгами .

Tyler 12.02.2014 17:26

Вот еще тема хорошая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin: :facepalm:

Условия: инвестирование 100% стоимости и запуска проекта.После запуска проекта, 80% доли в компании инвестор,20% доли в компании наши. :biggrin1:

Polzovatel 12.02.2014 23:00

Цитата:

почитав сейчас в интернете многие пишут что там могут выдать деньги и без паспорта, типо просто достаточно знать код перевода. так ли это?. еще пишут что закрашивали номер перевода и имя получателя и все равно деньги снимали, так это что получается что если на переводе оказался город лондон то денег уже не будет у тебя.

к сожелению правда, все дело в самом Вестерн Юнион, Вестерн Юнион не очень "придирчев" к точным данным, разве вы не заметили что даже при оформлении перевода они не утруждают вас писать полный адрес получателя, и смотрят на вас с выражением что даже ваше имя им неинтересно, есть какая то опасная небрежность или даже можно сказать преступная халатность со стороны Вестерн Юнион, и ощушение что им вообще до лампочки кто кому куда отправляет, главное для них это сумма и номер перевода, поэтому любой знающий этот код легко снимает деньги придумывая всякие причины на несоотвествие имен, адресов и т.д. работники же Вестерн Юнион никак не утруждают себя перепроверками, и не озадачиваются тем как и с кем на каких условиях вы договорились, и то что вас разводят - это ваша проблема, они обязаны выдать деньги, не надо было вестись, поэтому просто отдают деньги не тратя не свое не чужое время, так как на бумаге написано что компания не несет никакой отвественности ни за что вообще...
я сам покупал вещи переводом через вестерн юнион, к счастью в моем случае это оказались добросовестные люди, да и суммы были не такие большие чтобы из-за них человек терял бизнес...
но когда оформлял перевод, знал что кинуть меня получателю будет совсем не трудно поэтому даже не стал заморачиватся со сокрытием кода и т.д....:wave:

Polzovatel 12.02.2014 23:10

BMW316I,
вот тебе чекистский совет, если хочешь пойти до конца, этого мошенника можно поймать и даже в Лондоне, для этого не разглашайся об этом чтобы не вспугнуть его, обратись в интерпол, они если захотят то грамотно без проблем поймают его при получении денег в банке, просто сотрудник должен выдать себя за очередного "лоха", уж извини, а дальше со всеми бумагами на руках отвертется ему будет некуда...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:59.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)