![]() |
"Русские люди ради халявы готовы отдать любые деньги" (с). BMW316I, пока есть такие люди как Вы, обязательно будут такие как она (он, оно)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так не понял или непрочитал момент, на чье имя был перевод? |
перевод был на моё имя сделан, это было в понедельник пол второго дня, а в пол восьмого пришло сообщение с банка что перевод был выдан, так в банке охринели с того что я стоял перед ними во вторник, а деньги были сняты там. когда делали перевод меня рядом не было делали просто на мое имя, при оформлении перевода спросили только фамилию и имя, сказали что этого достаточно для перевода все равно без паспорта не выдадут там. так вот что мне не ясно из всего этого: это как могли выдать деньги без паспорта и то почему не спросили при оформлении перевода отчество мое. это получается что на пох... отнеслись и в банке где отпровляли и где их сняли? |
Цитата:
перевод на твое имя, а адрес? |
да на мое имя, а адрес не указали |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BMW316I, Очень возможно мошенник в сговоре с работником банка там, потому как Россия далеко, им англикосам боятся нечего...вот тебе и как там без паспорта сняли бабло...а возможно и нет вообще никакой англии, и происходит это в одном маленьком маленьком городе, на маленькой маленькой улице, в маленьклм маленьком банке, 99% - это схема работает так, один работает в банке, другой разводит на перевод, который в банке снимает бабло, и делятся между собой..узнай можно ли проверить из какого именно отделения ВЮ сняли бабки...а еще лучше все данные по тому работнику который бабки отдал мошеннику, ВЮ дабы не было скандала тебе в этом будет НЕ помогать...))) |
в переводе в графе получателя кроме фамилии и имени не чего больше указано не было. так разве должно было быть? я просто не когда не сталкивался с таким переводом, поэтому столько вопросов:frown: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |
Форум BMW (БМВ)