Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Друзья помогите(((( (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/druz-ya-pomogite-29009/)

RomZhuk 12.02.2014 23:36

"Русские люди ради халявы готовы отдать любые деньги" (с).

BMW316I, пока есть такие люди как Вы, обязательно будут такие как она (он, оно)...

BMW316I 13.02.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 314160)
к сожелению правда, все дело в самом Вестерн Юнион, Вестерн Юнион не очень "придирчев" к точным данным, разве вы не заметили что даже при оформлении перевода они не утруждают вас писать полный адрес получателя, и смотрят на вас с выражением что даже ваше имя им неинтересно, есть какая то опасная небрежность или даже можно сказать преступная халатность со стороны Вестерн Юнион, и ощушение что им вообще до лампочки кто кому куда отправляет, главное для них это сумма и номер перевода, поэтому любой знающий этот код легко снимает деньги придумывая всякие причины на несоотвествие имен, адресов и т.д. работники же Вестерн Юнион никак не утруждают себя перепроверками, и не озадачиваются тем как и с кем на каких условиях вы договорились, и то что вас разводят - это ваша проблема, они обязаны выдать деньги, не надо было вестись, поэтому просто отдают деньги не тратя не свое не чужое время, так как на бумаге написано что компания не несет никакой отвественности ни за что вообще...
я сам покупал вещи переводом через вестерн юнион, к счастью в моем случае это оказались добросовестные люди, да и суммы были не такие большие чтобы из-за них человек терял бизнес...
но когда оформлял перевод, знал что кинуть меня получателю будет совсем не трудно поэтому даже не стал заморачиватся со сокрытием кода и т.д....:wave:

так самое так сказать интересное это то что в банке сказали что выдать перевод могут только по предъявлению только паспорта. мне доказывал это весь персонал банка. а на самом деле по другому оказалось:mad::mad:

Tyler 13.02.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от BMW316I (Сообщение 314172)
выдать перевод могут только по предъявлению только паспорта. мне доказывал это весь персонал банка. а на самом деле по другому оказалось

Что по другому-то? Все так и есть. Правильно объяснили. Неужели не понятно до сих пор.

Polzovatel 13.02.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от BMW316I (Сообщение 314172)
так самое так сказать интересное это то что в банке сказали что выдать перевод могут только по предъявлению только паспорта

ну да, и адрес смотрели, и имя и фамилию, и даже архив запросили чтобы проверить :biggrin1:
Так не понял или непрочитал момент, на чье имя был перевод?

BMW316I 13.02.2014 00:37

перевод был на моё имя сделан, это было в понедельник пол второго дня, а в пол восьмого пришло сообщение с банка что перевод был выдан, так в банке охринели с того что я стоял перед ними во вторник, а деньги были сняты там. когда делали перевод меня рядом не было делали просто на мое имя, при оформлении перевода спросили только фамилию и имя, сказали что этого достаточно для перевода все равно без паспорта не выдадут там. так вот что мне не ясно из всего этого: это как могли выдать деньги без паспорта и то почему не спросили при оформлении перевода отчество мое. это получается что на пох... отнеслись и в банке где отпровляли и где их сняли?

Polzovatel 13.02.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от BMW316I (Сообщение 314175)
что на пох... отнеслись и в банке где отпровляли и где их сняли?

я те о чем пишу,

перевод на твое имя, а адрес?

BMW316I 13.02.2014 00:53

да на мое имя, а адрес не указали

Polzovatel 13.02.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от BMW316I (Сообщение 313947)
Когда будите делать перевод и вписывать его(её) данные, страну получения Вы вписывайте Великобритания или Лондон, что бы мы при встречи и проверки технического состояния машины в любом сервисе и переоформления всех документов на вас, проехали в банк и поменяли только имя получателя, а не и страну. После осуществления перевода, Bы должны переслать мне копию бумаги о переводе на мою электронную почту, где мы с вами переписывались. Я посмотрю на сумму,страну получения и печать банка,убеждаюсь что перевод осуществлён, и в этот же день или на утро я отправлюсь в России.Остаток суммы 200$ вы мне отдадите при встречи наличными. Я считаю, что моё предложения безопасное для вас и меня.Жду вашего ответa ,оставляю свой номер телефона для связи +44 7031988152

Цитата:

Но мне нужна гарантия, что Вы действительно имеете данную сумму для покупки моей машины

Цитата:

Вы пересылаете данную сумму 5000$ через ВЕСТЕРН - ЮНИОН , на вашего близкого человека или родственника , без разницы они могут находится и в России или в вашем городе, в банке не проверяют место нахождения вашего получателя

Вы только вчитайтесь в это преложение жирным шрифтом выделенно, на самом деле полная чушь, предложение вообще без смысла но создает илюзию что перевод надо сделать в Англию для того чтобы оформлять авто на ВАС, смеятся или плакать?

Polzovatel 13.02.2014 00:57

BMW316I,
Очень возможно мошенник в сговоре с работником банка там, потому как Россия далеко, им англикосам боятся нечего...вот тебе и как там без паспорта сняли бабло...а возможно и нет вообще никакой англии, и происходит это в одном маленьком маленьком городе, на маленькой маленькой улице, в маленьклм маленьком банке, 99% - это схема работает так, один работает в банке, другой разводит на перевод, который в банке снимает бабло, и делятся между собой..узнай можно ли проверить из какого именно отделения ВЮ сняли бабки...а еще лучше все данные по тому работнику который бабки отдал мошеннику, ВЮ дабы не было скандала тебе в этом будет НЕ помогать...)))

BMW316I 13.02.2014 00:57

в переводе в графе получателя кроме фамилии и имени не чего больше указано не было. так разве должно было быть?
я просто не когда не сталкивался с таким переводом, поэтому столько вопросов:frown:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)