Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Друзья помогите(((( (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/druz-ya-pomogite-29009/)

Polzovatel 13.02.2014 17:55

BMW316I,
ребята что вы в хакеров играете, ip может быть как static так и dynamic, я вам реально говорю, обратись к ментам, пусть прикинутся покупателями, и следите где и кто бабки снимает....

BMW316I 13.02.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 314334)
BMW316I,
ребята что вы в хакеров играете, ip может быть как static так и dynamic, я вам реально говорю, обратись к ментам, пусть прикинутся покупателями, и следите где и кто бабки снимает....

не кто не играет здесь не в кого.
так если узнать что ip - static то как раз легче будет знать где и кому пренадлежит ip- адрес. а если dynamic то прибудет сложнее это сделать

raffall 13.02.2014 21:02

Цитата:

BMW316I,

Ты реально кому другому скажи про статик и динамик, когда мне слили адрес где зарегался динамик ip я просто туда приехал и чела из квартиры позвал:biggrin:, вот он был в ахуе . Посему не умничай шибко - но правда шанс на миллион, и про ментовку , пока нет тяжа у терпилы - лед не тронется. Тож сталкивался, подругу жены топором тюкнули , хорошо выжила, взяли по вора по imei телеф что спер

raffall 13.02.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от BMW316I (Сообщение 314338)
так если узнать что ip - static то как раз легче будет знать где и кому пренадлежит ip- адрес. а если dynamic то прибудет сложнее это сделать

Ip - не вариант воще тут. Тут шанс на миллион - как эти суки разведутся

raffall 13.02.2014 21:06

Цитата:

BMW316I,

понаблюдай свой динамик ип пару недель - у одного прова!!!!:biggrin:

Polzovatel 13.02.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от BMW316I (Сообщение 314338)

вместо тго чтобы со всеми переписками и бумагами на руках пойти и заявить, а по факту заявы откроют дело, где все доказательства будут приклеплены к делу, вы х***ней занимаетесь, просто вспугнете их и все, даже если за руку поймаете кто из вас сможет их посадить?, будете потом ментам говорить честное слово вот этот человек меня обманул, вот я его вам сам поймал?
ip static принадлежать может вообще кому угодно интернет кафе например или вообще любой другой общественной точкой доступа...
хочешь через инет поймать, обратись в Отдел полиции К, там найдут и статик и динамик....

Polzovatel 13.02.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 314372)
понаблюдай свой динамик ип пару недель - у одного прова!!!!

ну и...менятся последними числами от 9-12, а ты знаешь сколько тысяч человек этим же айпи пользуются...

Polzovatel 13.02.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 314369)
imei телеф что спер

мля это совсем другое дело, у нас не топором а просто спертых штук 100 так поймали....мля они вообще мобильным интернетом по левой симке пользуются что потом...

Polzovatel 13.02.2014 21:21

BMW316I,
raffall,
я вам конкретные действия по делу описал, а вы все переводите в "кто круче разбирается в нанотехнологиях", начинаете какой то спор, хвастаетесь кого вы поймали по айпи и т.д.
дерзайте дальше, по интернету еще и в тюрьму их посадите и срок дадите:biggrin1: с такими мыслями у вас даже заявы не возьмут, теперь понимаю, потому как мент тоже будет смеятся над вашим детским лепетом...

Tyler 13.02.2014 23:50

Вот как надо поступать с такими: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)