![]() |
Эй Москвичи...Ау.... «Потребление крепких напитков, в частности водки, за последнее десятилетие сократилось более чем на 20%. При этом москвичи стали больше пить вина, уходят с более крепких напитков на благородные», — сказал Немерюк. Тааааак. Вот так приплыли:facepalm: Мужики перестали водку пить, это очень хреновый показатель...:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тайлер вообще кефир пьет...:shock: |
Вино вообще не пью :biggrin: |
Коньяк ммм) а водка тупо чтоб нажраться!с таким ж успехом кружку спирта выпил и упал |
статистика штука интересная --как оказалось в разбившихся самолетах 80 % пассажиров были курящими ))) Статистический вывод-летать в самолетах для не курящих гораздо безопаснее beer |
Цитата:
|
Интересно...а кто как пятницу-развратницу любит проводить ? ) Как по мне так это самый сладкий день на неделе . Люблю прямо на работе шашлычки замастырить (под коньячек ессно ),друзей позвать а поскольку у меня пол-здания под сауной ....beer:facepalm::facepalm::facepalm: |
Могу чуток прояснить ситуацию:biggrin: На неделе убитых оч мало увидишь, но пятница - это праздник еженедельный у Москвичей. Кто по саунам, кто по клубам, кто по кабакам... Большая часть жителей столицы давится в пробках за город. Скажу одно - ежедневная мука толчии в "пробках" очень бесит большенство водителей и пятница для каждого из них ассоциируется как "окно в противоположный мир". Если брать именно меня, то я в пятницу сваливаю из Москвы и только в понедельник выезжаю с дачи на работу. Для меня почти 200 км не расстояние (дача находится в Завидовском заповеднике) А алкоголь как пили на Руси так и будут пить:thumbup:beer |
Хорошая фраза- * пятница - это праздник еженедельный *. Да..пусть хоть это будет нашим без решения сверхуbeer |
Цитата:
Цитата:
|
IGARA, спирт,абсент- пил и жалею об этом:bad: - зато быстро |
кружками??? :shock: :thumbup: |
ну нет, какие кружки ...2/3 пластикового стакана, литр на двоих чистый:bad: |
Просто ты сначала написал "...с таким ж успехом кружку спирта выпил..." |
Цитата:
|
Однажды пробовал.... :shy: стакан..... полный....:bad: жесть:bad::bad: , а на "закусь" - кусочек колбаски:podz: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |
Форум BMW (БМВ)