![]() |
А есть на форуме специалисты по ремонту квартир? Всем привет!:wave: Суть вопроса в следующем. Моей знакомой четыре года назад сделали ремонт квартиры, потолки поклеили флизелиновыми обоями, прошпаклевали их и покрасили. Сейчас эти обои по швам плит перекрытия потрескались и очень нехорошо смотрятся. Можно ли отремонтировать локально? То есть, с потрескавшихся участков удались повреждённые обои, прошпатлевать и покрасить заново. Или же надо делать капитально? То есть, удалять обои со всего потолка. |
Я конечно не профи по ремонту, но думаю можно, тока желательно шпаклевку взять белую, иначе темную замучаетесь закрашивать...и красить потолок надо будет весь...=) А вообще я себе в комнате присматриваюсь на натяжной потолок, уж очень хорошо смотрится...:love: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Ну ту квартиру соседи точно не зальют - последний этаж, только если крыша в доме протечёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hogosha, mihhail, slava657, Alexander333, Привет парни Цитата:
ГЛАМУРНИНЬКО:biggrin1: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Alexander333, Ну серьезно:nod: А прикинь....дорогостоящую технику, дорогой паркет и т.д.:ph34r: |
Цитата:
Конечно если по уму, то весь потолок надо переделывать, но очень уж не хочется пыль после затирки разводить в доме. |
Цитата:
|
да уж:) |
Цитата:
0.40секунда | ||||||
Цитата:
С дырочкой вряд ли получится:shock: Его натягивают серьезно, с помощью горелок там каких-то.... Короче, набери воды в шарик или презик (:biggrin1::facepalm:) и попробуй дырочку сделать, чтобы слить:eek1: Лопнет нахрен:biggrin1: :biggrin: Наверное, слив воды производится более серьезно, может разбирать надо....:shock: Вот люди на фотках решили не париться и живут с бульбой над головой:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: |
S.T.A.L.K.E.R 161, :wave: опередил.... пока я писал, уже видео выложил:biggrin: |
slava657, А Я такой p.s. Анегдот вспомнил сейчас в соответствующем раздере оформлю:wave: |
Цитата:
Потолок из гипсокартона это хорошо и действительно бюджетно. Здесь особо и мастером быть не надо, я себе сам делал - 10 лет уже стоят и отлично смотрятся. Но это, как вариант, на будущее. |
тогда эта "не знаю как назвать" свисающая штука может использоваться в качестве боксерской груши:biggrin: как вариант:biggrin: |
Цитата:
|
а вы говорите:somn: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
Форум BMW (БМВ)