![]() |
Да нормально. Наши на 1 месте в группе - так что все ок)) |
Цитата:
Повезло просто. Попали бы в группу с другими и адьёс... Чехи - Польша - Греция ... Вы серьёзно считаете эти команды сильными противниками? :biggrin1: |
Цитата:
Вот как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПСы. Испания - Ирландия 4:0 |
Цитата:
Цитата:
наши сегодня уехали с утра в Польшу...у меня не получилось...ээх..ну да ладно " Сборная России может выйти в четвертьфинал Евро-2012, даже уступив Греции со счетом 0:5 в последнем матче группового этапа: это произойдет в том случае, если в параллельном поединке Чехия и Польша сыграют вничью. Тогда у трех команд — Греции, России и Чехии — будет по четыре очка. Греки займут первое место по дополнительному показателю "разница забитых и пропущенных мячей в очных встречах с данными командами (если одинаковое количество очков набрали больше двух сборных)". Сборная России займет второе место, обойдя Чехию по дополнительному показателю "количество забитых мячей в очных встречах с данными командами (если одинаковое количество очков набрали больше двух сборных)" - у команды Дика Адвоката (в случае поражения со счетом 0:5) будет четыре забитых мяча в матчах с Грецией и Чехией, у чехов — три в матчах с Грецией и Россией. Сборные России и Греции встречались между собой на Евро-2004 и Евро-2008. Оба раза побеждали россияне. Последний тур в группе А состоится в субботу, 16 июня: оба матча начнутся одновременно в 21.45." |
Цитата:
|
:biggrin: :biggrin1: |
:thumbup: |
Кстати, на флаге, как я понимаю, Пожарский? :biggrin1: |
Цитата:
Значит это было спланированно? То кем? Нужно раследовать и если РФС не мягкотелый то займётся этим. А почему немецкие журналисты недоумеваю почему россияне сделали марш? Ведь демократия же праздник значит праздную и не зависит на какой я земле, не посягались же на конституцию великих поляков, првздновали своё а марш был мирным и зарегистрирован. Цитата:
Цитата:
Вот такие мои мнения на этот репортаж. |
Россия - Греция 0 - 1 Жаль.Очень жаль. Надеялся на второе место...Чтобы с бундесом встретились. Цитата:
Всё происходило в лучших традициях отечественного футбола. :facepalm: |
Цитата:
Россия и Польша поехали по домам...жаль..настроение перед сном испортили :mad: |
Оле-е-е, оле, оле... Россия ф п...е!:ph34r: |
Всем привет:wave: Я вообще футбол не смотрю, но вчера смотрел Украина/Англия:smile: Хотелось бы услышать ваше мнение о том был гол Англии или нет? Если был то, почему не засчитали?:shock: |
БЫЛ! :mad: Судью дисквалифицировать на....! :piska: И прописать очки с линзами - +8/+8 Зачем вооще тогда видеофиксацию делать??? Слов нет одни эмоции... Славяне хорошо отыграли ,молодцы... пысы. Надеюсь Макаронники поставят англиканов на место... |
Цитата:
|
Германия - Испания ? :ph34r: Реванш будет? :confused: пысы. Если у Рональдо на три удара ногой мимо,один гол головой , то финал очевиден... :) |
Цитата:
а может Португалия-Италия?:biggrin1: вчера устал футбол смотреть...так и знал, что до пенальти дотянут (Англия-Италия):biggrin1: |
"После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся" :biggrin::biggrin::biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
Форум BMW (БМВ)