![]() |
Цитата:
|
просто мысли вслух:biggrin1: вот и наступила финишная неделя ЧЕ 2012!!! В среду первый полуфинал...Португалия - Испания (действующие чемпионы)...четверг второй Германия - Италия....насколько я понимаю...сейчас не будет битвы за третье место?...бронзовыми чемпионами будут 2-е команды? Воскресенье:...в идеале... битва Испания- Германия...реванш...который ждут многие поклонники футбола разных стран....НО...игра Итальянцев с Англичанами показала их динамичный настрой...оч. много было атак на ворота противников...хотелось бы конечно (я не осьминог Пауль)))...царство ему небесное))))...но хотелось бы видеть в финале не УДАЧЛИВЫЕ команды Испании и Германии..но не менее удачливые Португалия и Италия...буду болеть за них..даже не в индивидуальном порядке...а просто....кто выиграет..тот и победиетль ЧЕ 2012....оле....ИМХО...не более:biggrin1::wave:beer |
Цитата:
|
Цитата:
Удачливые? "удачливые" - это когда уровень команд примерно одинаков. В данном случае ,сборные Германии и Испании демонстрируют явное превосходство по некоторым параметрам.... Но как всегда существуют и малозаметные факты ,которые позволяют противнику использовать в своих интересах проколы даже очень сильных команд.Как пример,те кто смотрел игру Испания/Франция возможно обратили внимание на то как французы удерживали мяч,и недавали испанцам играть на коротке.А ведь игра на длинном пасе испанцам удаётся неважно.... Если конечно они не приготовили сюрпрайз....Лично я не заметил сколько нибудь выдающихся распасов на большие дистанции в предыдущих играх сборной Испании... Что касается Германии... Возможно И.Лёв опять поставить молодых игроков в основной состав,тем самым показав уверенность в победе. Лично моё мнение,что у Португалии шансов выиграть у Испании больше,нежели у Италии выиграть у Германии... :cool: пысы. Испания - Португалия - хз ? но если Португалия? Германия Португалия ? А немцы уже выигрывали у Португалии + тяжелейшая игра Порту с Испанией? Вывод? |
Цитата:
2 - Португалия 3 - Испания, Италия :biggrin: |
Испания вычешет сегодня Порту, а в субботу немцев, фсё просто;) |
Цитата:
|
:biggrin1::biggrin1::biggrin1: |
Не нужно требовать от сборной того что невозможно,надо смотреть на вещи объективно...или хотя бы стараться...:tongue: |
А давайте проголусуем кто за кого - кто будет Чампионом! Может Тайлер на лицевой страничке сделает ОПРОС ? :super: |
после вчерашнего матча разбил пивную кружку об пол:facepalm::biggrin:...искренне болел за Португальцев....молодцы..держались до последнего...а вот чемпионы тоже блеснули...победа по пенальти..на мой взгляд...не справедливая победа..имхо....ну да ладно...сегодня буду "рвать глотку" за Итальянцев...хотя тихо сомневаюсь в их победе...всё идёт по какому то сценарию.....да...в воскресенье мы увидим реванш....но немцы станут чемпионами:nod: |
Цитата:
|
Цитата:
И если Германия отнесется к игре так же "пофигистически",как и к игре с Грецией,то... Но это уже из области фантастики.... Самый внимательный зритель игры Порту и гишпанцев был - .... правильно! Й.Лёв.... :super: |
Цитата:
очень хорошо, но испанцы были все же сильнее, просто лишь потому, что они сильнее и есть, про удачу жевать не будем, всем на голы не везло, и тем и тем. пс: португальцы допустили грубейшую ошибку, при пробивнии пенальти, третий нужно было дать бить не Алвешу кот. попал в перекладину, понятно волнение огромно, а Кристиану, тогда не известно бы чем все закончилось, хотя у него удар не шел, а так все знают рез-тат, обычно его помнят, а не кто и как играл.:wink: |
болею полностью за Италию....МОЛОДЦЫ...ахахах...надерите жопу бюргерам..ахахаха...да немчура ни одного матча не выиграла у итальянцев в прпошлых чемпионатах..молодцы...ЗАЯВКА НА ЧЕМПИОНСТВО....но с Испанией (при хорошем раскладе) придётся мобилизироватся...вижу в чемпитонах Италию...(просто так хочется)....но время покажет...ОЛЕЕЕЕЕ |
82-я минута..Италия гребЁт Испанию 2:1....:thumbup: |
оооооо...ссори за "прокол"...курил...2:0....ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Еbeer |
ёбанамтофигетчто))))...Италия....форевер |
не ожидал...надерут по-полной |
Иснаия- Италия (ну скорлько же иснанцом можно??????) 1- Италия 2- Испания 3- Португалия и Германия олЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
Форум BMW (БМВ)