![]() |
От Сергея (bumer0611) узнал, что Феликс всё ещё болен.:frown: Нужны контакты в Бурденко (нейрохирургия). Если у кого есть там знакомые хорошие врачи, давайте поможем Феликсу. |
Цитата:
|
если нужна помощь в германии, не стесняйтесь Алла, пишите мне ! |
Вчера от Сергея (bumer0611) узнала о болезни Феликса... Пытаюсь узнать контакты в Бурденко. |
Эх,ты,дядя феликс,только попробуй не выздровить,мы все с тобой,выздоравлевай |
Здравствуйте,ребята.Спасибо,что откликнулись.Это Алла.Сергей был очень рад .Скажите-может ли кто-либо встретить меня в москве и помочь где-нибудь устроиться,если нужно будет приехать на консультацию?Сколько стоит сейчас гостиница и есть ли там номера?И с обратным билетом.Жду новостей.Мой П/ЯЩ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:confused: |
Алла, НИИ находится в центре, там дорогие гостиницы . Вам надо побюджетнее подобрать, можно где-то по зеленой ветке метро вверх ориентироваться (Ленинградское шоссе). Например: Может, быть есть смысл снять квартиру с посуточной оплатой. Сама с этим вопросом не сталкивалась, к сожалению, не могу поточнее сказать. Когда приблизительно вы планируете приехать? Мне обещали дать контакт в Бурденко, но в силу некоторых обстоятельств не ранее следующей недели... |
Привет, Алла. Гостиницы можно посмотреть и подобрать подходящий по цене вариант можно, например, тут: Тут же можно и забронировать. Встретить смогу! Обратный билет - тоже не проблема - можно заказать - привезут прямо домой. Если что, обращайтесь - подскажу! |
Цитата:
|
Tyler, ДОРОГОЙ,СПАСИБО!сОБИРАЮСЬ ПРИМЕРНо 10 или 11 июля.Сообщите свой номер телефона.мой номер 8 903 450 38 64 и 8 928 43 11 273.жду ответа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |
Форум BMW (БМВ)