![]() |
Цитата:
Так как раз об этом и дёт речь, что люди прошедшие серъёзную школу жизни, знают как это делать грамотно и как себя вести в той или иной ситуации. И про "стержень надёжности" скажу что далеко не у всех он есть с рождения. Многим его действительно нужно вбивать. Ну а те кто родился без него, и кому не смигли вбить стержень. Просят у Лужкова разрешения на демонстрацию, и даже он не теряет надежды зделать из них людей и разрешил им пройтись по москве гурьбой на день ВДВ. |
KVAKIN161, я с тобой согласен beer Кого то научат стрелять,кого то копать, кого то бычок от сигарет хоронить :biggrin1: Батя рассказывал случай с армии ,одного заставили бычок хоронить,тот выкопал яму 1х2х1 в коробочке от спичек схоронил бычка,больше мимо урны сигарета у парня не пролетала:biggrin::biggrin::biggrin: Расскажите лучше интересные случаи с армии,приколов то дофига было. Давайте новую тему лучше замутим ,про приколы в армии. |
FuchS, специалисты здесь нужны, так что делать там нечего. Я в армии не была :biggrin:но смотрю на мужчин, которые после армии, страшно жить с такими, у многих меняется полностью психика:facepalm:Так зачем же ее ломать такими методами, если можно современными методами достигнуть своей цели и быть нормальным мужчиной. Прошли те времена - кнута, вернее проходят. |
Цитата:
Цитата:
Сорри... А что в твоём понимании - "нормальный мужчина" ? |
Цитата:
Типа....... ДОМ-2 Дима Билан Моисеев,Пенкин.. и вся шелупонь:bad: Тимоти И т.д. и т.п. Да времена мужиков проходят.. наши доблестые предки , -отцы ,деды , прадеды , ужаснулись бы:shock::shock::shock: |
Цитата:
:biggrin1::biggrin1::biggrin1: |
Цитата:
|
мда ребят...:facepalm: |
Тиберий, большинство меняется не в лучшую сторону. Нет ну если, конечно служат в том городе где живут и т.д. Это конечно супер:))) А если учитывать, что у нас много где идет конфликтов, то горячая точка ничего не дает. Для этого нужны профессионалы-наемники, а не мальчишки 18 лет, которые не видели оружие даже. Наша страна всегда массовостью пытается брать.:smile: Нормальный мужчина, в моем понимании, тот кто берет на себя больше ответственности за семью. И за ним как за каменной стеной и т.д. |
Mik78, а при чем здесь звезды??? Они всегда были отдельно. И я совсем не имела это ввиду. В жизни достаточно трудных моментов, которые закаляют и никакая армия не стоит рядом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
Форум BMW (БМВ)