![]() |
Irina_P, Вот кто-то с горочки спустился Наверно милый мой идет На нем защитна гимнастерка Она с ума меня сведет На нем погоны золотые И яркий орден на груди Зачем,зачем я повстречала Его на жизненном пути :wave: |
Володь , и "Синий платочек" , и "Катюша" и "Тихо бьётся в печурке огонь" и аж мурашки по коже от "Священной войны"- Вставай страна огромная , вставай на смертный бой.... а врагов то у страны меньше не стало , но бойцов однозначно меньше:shock: |
полностью согласна-кто не служил в армии-тот не видел жизни.:wave: |
Mik78, бесполезно о чем-то спорить. Мне просто жаль тех кого я видела после армии, ребят моего возраста, которые были нормальные до армии, может раньше и лучше было. Мик ты всегда прав, бесполезно мне что-то говорить. У тебя одна позиция и она верна во всех вопросах. |
Единственное скажу, что меня всегда не привлекали мужчины, которые были после армии. Но я всегда искала сильного мужчину, сильнее меня. |
Цитата:
|
не только люди в армии делают для страны, а есть кто просто вне армии это делает. И такие должны быть. А если все пойдут в армию, то кто здесь будет заниматься другими вопросами, наука, технологии. Кормить страну. Я не драматизирую, ты ошибаешься. Я просто люблю все прямо говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |
Форум BMW (БМВ)