Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   FuchS и служба в армии (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/fuchs-i-sluzhba-v-armii-12470/)

вова 1951 11.05.2011 15:12

Irina_P,
Вот кто-то с горочки спустился
Наверно милый мой идет
На нем защитна гимнастерка
Она с ума меня сведет

На нем погоны золотые
И яркий орден на груди
Зачем,зачем я повстречала
Его на жизненном пути

:wave:

Mik78 11.05.2011 15:20

Володь , и "Синий платочек" , и "Катюша" и "Тихо бьётся в печурке огонь" и аж мурашки по коже от "Священной войны"- Вставай страна огромная , вставай на смертный бой....
а врагов то у страны меньше не стало , но бойцов однозначно меньше:shock:

Алла (феликс) 11.05.2011 15:25

полностью согласна-кто не служил в армии-тот не видел жизни.:wave:

Irina_P 11.05.2011 16:21

Mik78, бесполезно о чем-то спорить. Мне просто жаль тех кого я видела после армии, ребят моего возраста, которые были нормальные до армии, может раньше и лучше было. Мик ты всегда прав, бесполезно мне что-то говорить. У тебя одна позиция и она верна во всех вопросах.

Irina_P 11.05.2011 16:24

Единственное скажу, что меня всегда не привлекали мужчины, которые были после армии. Но я всегда искала сильного мужчину, сильнее меня.

Mik78 11.05.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 119176)
У тебя одна позиция и она верна во всех вопросах.

Ну не надо так драматизировать насчёт позиции - просто она , у меня есть:shock: Я думаю о том что я сделал для страны . а не сколько она мне должна:shock: Мир на самом деле очень мал чтобы постоять в сторонке ... и жизнь - одна чтобы прожечь её "премудрым пескарём". И я уверен если каждый будет иметь позицию . а не спрячется за толерантностью - мы начнём жить лучше.

Irina_P 11.05.2011 16:33

не только люди в армии делают для страны, а есть кто просто вне армии это делает. И такие должны быть. А если все пойдут в армию, то кто здесь будет заниматься другими вопросами, наука, технологии. Кормить страну. Я не драматизирую, ты ошибаешься. Я просто люблю все прямо говорить.

Mik78 11.05.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 119181)
не только люди в армии делают для страны, а есть кто просто вне армии это делает. И такие должны быть. А если все пойдут в армию, то кто здесь будет заниматься другими вопросами, наука, технологии. Кормить страну. Я не драматизирую, ты ошибаешься. Я просто люблю все прямо говорить.

Дело в том что сейчас некому в армию идти:shock: И в жизни очень необходимы люди с твёрдой позицией , и именно этому учит армия т.к. там без позиции не проживёшь. Армия - как проявитель показывает твои сильные и слабые стороны , и не прошедшие эту школу в большинстве остаются "не рыба- не мясо" . С виду вроде ничего , а чуть прижмёт и полезло дерьмо :shock:( даже сам человек иногда не ожидает от себя такого)

Тиберий 11.05.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 119179)
Единственное скажу, что меня всегда не привлекали мужчины, которые были после армии

Так так... поподробнее! И чем же? :cool:

Тиберий 11.05.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 119180)
думаю о том что я сделал для страны . а не сколько она мне должна

+5 !!! :thumbup:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)