Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   FuchS и служба в армии (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/fuchs-i-sluzhba-v-armii-12470/)

Тиберий 11.05.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 119179)
Но я всегда искала сильного мужчину, сильнее меня.

Ага.. уже ближе...
Сильнее в каком плане? Физическом, моральном или материальном?:shock:

Тиберий 11.05.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 119159)
Тиберий, в чем мужики держатся дольше

ха... шутку понял... смешно :biggrin1:
Отвечаю - Семья "крепче"... :thumbup:

Тиберий 11.05.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 119181)
И такие должны быть. А если все пойдут в армию, то кто здесь будет заниматься другими вопросами, наука, технологии. Кормить страну.

А зачем тогда еще чемто заниматься? Несколько мульонов солдат! Вперёд! Завоёеим тоды весь мир!
И исполнится мечта Вольфовича,помыть ножки в Индийском море-океяне! :biggrin1:

Irina_P 11.05.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Тиберий (Сообщение 119197)
Ага.. уже ближе...
Сильнее в каком плане? Физическом, моральном или материальном?:shock:

Во всех аспектах, по чуть-чуть:biggrin:

Irina_P 11.05.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Тиберий (Сообщение 119199)
А зачем тогда еще чемто заниматься? Несколько мульонов солдат! Вперёд! Завоёеим тоды весь мир!
И исполнится мечта Вольфовича,помыть ножки в Индийском море-океяне! :biggrin1:

Тогда и женщин в армию:super:

вова 1951 11.05.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 119201)
Тогда и женщин в армию

Если женщины отслужат в армии, то нам только кандалы,наручники и ошейники надеть останется:biggrin1::facepalm:

zass 11.05.2011 18:11

...израиловка ... тому пример.. и чегот никто не хнычет...)))

FuchS 11.05.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 119181)
не только люди в армии делают для страны, а есть кто просто вне армии это делает. И такие должны быть. А если все пойдут в армию, то кто здесь будет заниматься другими вопросами, наука, технологии. Кормить страну. Я не драматизирую, ты ошибаешься. Я просто люблю все прямо говорить.

:-) ой да ладно - не был вармии значит косарь и сопляк и ничего не сделаешь- и семьи нормальной не будет и вообще в жизни счастья! А в армию сходил и сразу все пошло вверх-работа,семья крепкая,мнение свое на котором как баран будеш стоять пока лоб не разшибешь и самое главное это стержень появиться надежности! А по поводу разработак для оборонки и космоса - все как то само появится! Как только не поймете что и в 45 и в любом конфликте выигрывают не только солдаты и генералы, те конструктора что делали оружие и всю военную технику сделали для победы не меньше а может даже и больше чем армейцы...или с совковой лопатой и штыкножом можно по вашему? Никто из вас никогда не задумывался почему на предприятиях относящихся к оборонке и космосу имелась всегда бронь от армии? И еще раз повторю то что тут писал не только я - если человеку с детства ума не вложили и если он был тряпкой, то он и будет тряпкой и в саду и в школе и в техникуме и в институте и в отношениях и никакая армия такого не исправит!

Irina_P 11.05.2011 18:34

FuchS, :thumbup::thumbup::thumbup:

Irina_P 11.05.2011 18:35

вова 1951, :biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)