![]() |
зато из леса будет поле:biggrin: |
Так он нас переловит и заставит его засеять....новыми карданами, рычагами, проводкой!:dance: А потом и урожай собирать заставит! |
545irbis, :biggrin1:Будем удирать |
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Агроном..по призванию?!:shy: |
545irbis, подрабатывает на пол ставки:biggrin1: |
Ща мы тут точно добалуемся...всех перерасставит по разным углам и заставит горох перебирать..для посева!:podz: |
545irbis, :shock: |
И тут давно никого :shock: |
:biggrin1: ..... полез я значит, давеча, в аналогичную тему с девочками.. :biggrin: (ну, логично... куда же я ещё первым делом то мог:shy:) Дай, думаю, посмотрю на наших дам :cool: ....... К тому же смотрю тема "старая уже"..... 10 год! .... :biggrin: ... -"О!" ... думаю... -"Щас ещё и посмотрим, какие наши "старушки" в молодости были..... Ведь 3 года прошло с того момента ... ... залез...... :ph34r: ..... чёйт не густо там старушки наши раскрываются |
А ! не не не не.... Под конец темы всё попёрло....... Пардоньте ))) а то просто с середины темы писал, уже надежду потерял :biggrin: |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот и я!=) |
Цитата:
|
у меня такой спорт :)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а вот это приземление было прикольным[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
dmitr24, :biggrin: у меня дежавю...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |
Форум BMW (БМВ)