|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. Описание темы: ![]() |
|
![]() |
| LinkBack ![]() | Опции темы ![]() | Опции просмотра ![]() |
|
![]() | #1 | |
Новичок Регистрация: 22.01.2013
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
темболее думаю было очень понятно как человек русским языком обратился за советом и даже неочень поняв попросил подробнее разложить.. если вам лень было расскладывать что какой смысл сверху вниз с усмешкой чето советовать... это же неуважение к юзеру как минимум... кстати за выражениями тоже последите..а то все бросаетесь колхоз колхоз...так же и я могу бросаться словами недотяпа и бескультурщина.. но давайте уважать друг друга :-)
__________________ BMW Club Azerbaijan | |
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |
Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Откуда: Гваделупа Авто: е38 m62tu & Frontera A | ![]() Цитата:
Где мне лень ? Я ответил на все вопросы. Что за ошибка - разобрались. Что делать с катом - тоже всё по пунктам - выбирай любой. Что не так ? Какое неуважение ? Извини, но чтобы не сообразить что если забита выхлопная - это душит авто - нужно быть идиотом. А я не думаю что ТС идиот. ок ?.... ..... вот и помогай потом людям. ![]() А Говорить, что удаление катализатора - прибавит лошадей - ![]() ![]() Вы таким "продвижением мысли" - только распространяете "колхоз"...И учите других дебилизму..... Он вас наслушается, и будет так же полагать, что удаление ката - прибавит лошадей.... Выражайтесь правильно !... Если компетентен - то и будь компетентным. Если взялся учить человека - учи сразу правильному! ВЫ сказали как колхозник - я ответил вам на это. Какие вопросы ? .... Сказал бы правильно - не было бы вообще разговора, а то ты сам бред сморозил, а теперь на меня какие-то предъявы..... | |
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |
Новичок Регистрация: 22.01.2013
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
__________________ BMW Club Azerbaijan | |
![]() | ![]() |