| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
|
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #23 | |
| Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,428 раз(а) в 959 сообщениях
![]() Времени у тебя однозначно больше, чем у меня, и текст набираешь быстрее... только это все хорошо в курилке. То, что я писал в "Диагностике" (извини) было рассчитано в основном на тех, кто ходит на форумы себя показать, какой он защитник обиженных - форум-то ТЕХНИЧЕСКИЙ, так вас, флудерастов, и растак! и не смешивайте мух с котлетами. нужные кому-то темы засиживаете, как будто спецом из сортира - и на форум, даже не отряхнув лапки...Посмотри статистику - сколько у кого топиков и в каких темах. Может, поймешь, что я сюда ходил давно, год назад еще в основном шли обсуждения по теме, и то, что происходит с форумом в последнее время мне не нравится - превратили в подобие клаба... да и пофиг - общайтесь на здоровье, скоро знающим надоест "вопиять в пустыне", останутся одни плачущиеся друг другу поборники справедливости: "ах, не так ответили, ох, сказали изучать предмет разговора..." Устраивает такой вариант - ради Бога, никто не запрещает никому писать куда угодно... ну задавит масса пЫсателей очередной форум - первый раз, что ли... ![]() ЗЫ: Ирина, опять же, ничего личного - пути у нас очень разные... только, ПОЖАЛУЙСТА, прочти ВЕСЬ пост, и не по диагонали. Ответ не обязателен
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО | |
| |