Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > Другие темы > Общение и флуд
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума.

Как мы ездили в РБ за БэЭмВэ

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 10:03 #11
Абориген

Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гарри123 Посмотреть сообщение
Месяц-полтора ждать,когда я ему предложил пригнать машину из Германии он не захотел.
Я ровно год свою выпаливал ))
Цитата:
Что бы человек убедился что это все фуфло ему нужно было самому проехаться туда)))))
Ну в таком случае - тебе вообще кайф ))) Покатался, воспоминания остались, скатнулись, погуляли )))

Последний раз редактировалось Penguin; 14.05.2013 в 10:05.
Penguin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 11:04 #12
Абориген

Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RomZhuk Посмотреть сообщение
И за хорошей машиной, по объявам из авто.сру
О да ! я когда тоже в питер ездил за 34-кой.. Ехал за одной, но продавашка - оказался не очень мужиком, договорились что я выезжаю - он её придержит сутки (пока я еду) - я приезжаю с утра в Питер, звоню ему а он "извини, у меня её час назад забрали, там просто сумму предложили как я и хотел, не торгуясь, и я её отдал"..... .. Короче не держит чел слово, хотя договорились и он знал что я в поезде еду..... из Засратова 2000 км ...
Ну пофиг - деваться некуда, метнулся к знакомой девчонке, которая в Питере обитает ))) Она встретила нас, в метро потащила, а я в метро то первый раз в жизни, нас "приезжих" сразу там видно - глаза выпучены, крутятся постоянно - как обезьяны в музее....Короче начал лазить по сайтам местным, в поисках другой е34-ки......Нашёл на авто.сру (естественно же!) Чёрная. красивая, но правда "барыги" типа перекупный автосалон... Ну пофиг чо, времени вагон 2 дня целых - катайся и смотри.. Поехали.. Приезжаю - она на автомате 2.5. Выгоняют... Мать моя женщина! ..... пороги дыры! днище кусками висит, я сразу понял что нет, но всё равно сел прокатился по территории этой площадки. ... Поржали - поехали жрать . А питер - там же этих бмв - сачком лови! Для меня (а у нас в Саратове на тот момент е34-ок вообще пару штук на весь город были!) они редкость у нас, а в питере на каждом перекрёстке по е34-ке останавливается..... Эх у меня дух захватывало, я только и успевал слюни проглатывать, и язык подбирать.... Со мной пытаются разговаривать, а я чижу и в окно кручусь, одной рукой отмахиваюсь, чтобы от меня отстали, а второй тычу "СМАТРИ - ВОН ОНА !!!! ВОН!!! " .....
В общем мне Питер тогда показался как город БМВ! ... Съездили ещё потом одну синюю посмотрели, я честно сказать даже что-то не запомнил её, вата тоже была, у неё на лице было написано "убейте меня пожалуйста, я так больше не могу"..... Просто эта печаль её существования в фарах читалась.... во взгляде..... ...
А потом наткнулся на красную (свою теперь уже)) .... Просто сидел уже в инете, перебирал всё подряд, уже срать было - чёрная, жёлтая, в пятнышко... по сути уже на всё срать было, на кожу, на люки... и тут она "спелая вишня".. на тряпке, 2л (как и хотел).. Кондюка нет - ну и пофиг, люк - хорошо!. .. год 91 но морда рестайл. Ну решили съездить посмотреть, всё равно заняться нечем...... Доехали, дальше пешком потопали (а то всё в автобусах, да под землёй - город даже не видели (кстати - город тогда реально вообще не смотрели))
Попёрлись пешком. А по пути штуку такую увидели - полицейский скворечник! ... ну это мусорская будка на высоте от земли.. на палочке А я такие видел только в мультфильме про дядю Стёпу
... Подбежал - давай с этим скворечником фоткаться..... А там скворец оказался ....
Мне стыдно стало, в общем я поспешил ретироваться оттуда.......

.. в общем история поездки в культурную столицу весьма весёлая, и большая..... В итоге я забрал эту красную е34-ку..... Цвет оказался очень красивым, перламутр красный, спелая вишня типа .. Аппарат живенький, но ходовку и ещё кучку всего поменял для собственного успокоения ....
Так же море впечатлений осталось от поездки

Последний раз редактировалось Penguin; 14.05.2013 в 11:06.
Penguin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 11:24 #13
Абориген

Сказал спасибо: 113
Поблагодарили 262 раз(а) в 253 сообщениях

Penguin,
slava657 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 11:40 #14
Абориген

Сказал спасибо: 38
Поблагодарили 162 раз(а) в 130 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Penguin Посмотреть сообщение
О да ! я когда тоже в питер ездил за 34-кой..
У меня перед новым годом мерен так купили, ребята приехали из Астрахани за W210 (каким-то из авто.р), в общем так же разочаровались в Московских торгошах....потом мне позвонили приехали посмотреть, рассказали какое тут кидалово (типа как у тебя было, авто без порогов и днище частями), а мой был живее всех живых, правда по кругу коцанный, но им не хватало 30 рублей до моего ценника...В общем сжалился я, и отдал им его...А как раз через день появился мой ха5 на том же автосру, с очень симпотичным ценником, правда при просмотре его не смогли завести, потом как оказалось сел акб, и спутниковая сигналка в блок встала, ее за ночь вырезали, и уже на следущий день я ехал домой на нем.и спустя два дня я вступил в ряды бмводов.
Не знаю, случайность али как, но я не жалею что уступил им 30р. Они потом мне еще рыбки прислали под пиво
RomZhuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 11:45 #15
Участник тусовки

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RomZhuk Посмотреть сообщение
Они потом мне еще рыбки прислали под пиво
Alexander333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 13:22 #16
Абориген

Сказал спасибо: 54
Поблагодарили 44 раз(а) в 39 сообщениях

Да уж, читаю и офигеваю. А я еще хотел в москву или питер за авто ехать, про минск молчу. Короче, хотел как у Пингвина, 4.4ТУ, е38, рестаил, тема, слюньки бегут.
Теперь лучше уж на м60 покатаюсь, свое, родное
Старый 14.05.2013, 13:53 #17
Новичок

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Penguin Посмотреть сообщение
Я ровно год свою выпаливал ))

Ну в таком случае - тебе вообще кайф ))) Покатался, воспоминания остались, скатнулись, погуляли )))
Ну месяц 1-1.5 это нормальный срок.Когда говорят что пригонят через пару недель это уже повод посомневаться)))) Нужно просто быть реалистом.

Что касается *катаний* так я постоянно итак езжу через Брест.Сейчас уже не та Белорусь что была еще 3-4 года назад.
Гарри123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 14:05 #18
Новичок

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Ну месяц 1-1.5 это нормальный срок.Когда говорят что пригонят через пару недель это уже повод посомневаться)))) Нужно просто быть реалистом.

Что касается *катаний* так я постоянно итак езжу через Брест.Сейчас уже не та Белорусь что была еще 3-4 года назад.
Конечно не та,3-4 года назад была другая растаможка,свежих авто не будет.Грядет кубинский вариант...
lebeddn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 14:07 #19
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lebeddn Посмотреть сообщение
Конечно не та,3-4 года назад была другая растаможка,свежих авто не будет.Грядет кубинский вариант...
Да я вообще имел ввиду .Не только про растаможку.
Гарри123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 21:40 #20
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

для этого и нужны друзья :)
chupaminsk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки