Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Как пиндосы всех с луной обманули (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/kak-pindosy-vseh-s-lunoi-obmanuli-12637/)

Bloomer 21.05.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 121060)
Может быть вы ещё в Деда мороза верите:confused::biggrin::facepalm:

Зря издеваетесь. Есть документы, фотографии, свидетельства. Всё это, конечно, небезусловно, но заставляет задуматься.

Mik78 21.05.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Bloomer (Сообщение 121198)
Зря издеваетесь. Есть документы, фотографии, свидетельства. Всё это, конечно, небезусловно, но заставляет задуматься.

Я вас умоляю:facepalm: какие документы?Одни слова - развод лохов начального(дедсадовского)уровня:biggrin1::biggrin1 ::biggrin1:

Дядь Деня 21.05.2011 21:17

ну,Mik78,ну ни как не успокоится:biggrin1:

Тиберий 23.05.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от Bloomer (Сообщение 121198)
Есть документы, фотографии, свидетельства. Всё это, конечно, небезусловно, но заставляет задуматься.

Я вот тож давно уже думаю...А кто из них настоящий?
Деда Мороз или Санта Клоус? :shock:

Mik78 23.05.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Тиберий (Сообщение 121458)
Я вот тож давно уже думаю...А кто из них настоящий?
Деда Мороз или Санта Клоус?

Ну Санта (святой) , Николай Чудотворец, мощи которого хранятся по моему в городе Бари. А Дед Мороз один из славянских язычиских божков:shock:

Bloomer 24.05.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 121219)
Я вас умоляю:facepalm: какие документы?Одни слова - развод лохов начального(дедсадовского)уровня:biggrin1::biggrin1 ::biggrin1:

Но вы фильм таки гляньте, и сразу многое станет на свои места. Прошу.:wave:

Mik78 24.05.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Bloomer (Сообщение 121760)
Но вы фильм таки гляньте, и сразу многое станет на свои места. Прошу.

Да по зомбоящику я и не такое видел:eek1: Одни только битвы экстрасексов чего стоят:eek:
А вот каменный наконечник стрелы держал в руках, скажу вам творение СОВЕРШЕННОЕ!!! (и острое как бритва) , так что там по зомбоящику про древнего человека:confused:... да конечно животное -прямоходящее, и ещё мычащее...

FuchS 07.07.2011 22:51

а самое то все таки интересное что все это правда и пиндосы на луне и эти экстрасенсы по зомбоящику тоже... И верить одной этой книги слепо отметая все факты и прочее...:shock: ну я даже не знаю что сказать... интернет в помощь тогда много других источников где абсолютно иная точка зрения и таких большинство! И кстати есть 1 НО - многое никогда не будет обнародовано и никогда никто из нас об этом не узнает...
И до сих пор не ясно что там на луне они увидели...И что наши космонавты видели частенько около кораблей своих... пьяные наверно были или укололись?:biggrin1:

Тиберий 08.07.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от FuchS (Сообщение 129435)
а самое то все таки интересное что все это правда и пиндосы на луне и эти экстрасенсы по зомбоящику тоже...

:facepalm:
Цитата:

И верить одной этой книги слепо отметая все факты и прочее..

Не только книга...
Цитата:

и таких большинство!

Ктото считал?
Цитата:

есть 1 НО - многое никогда не будет обнародовано и никогда никто из нас об этом не узнает...

,
Рано или поздно всплывёт полюбому....
Цитата:

И что наши космонавты видели частенько около кораблей своих

А.Леонов сам рассказал как он пошутил на тему НЛО с помощью иллюминатора и фото, так его потом достали вопросами.... :biggrin:
Всё что нам демонстрируют - не более чем выдумка ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО разума... :facepalm:
ЗЫ. При таком прогрессе который прошел со времени первого полета на Луну,ПОЧЕМУ до сих пор америкосы не слетали еще раз? :ph34r:
Попробуйте ответить на это...
А ответ то простой :
Не на чем
Нет никакого опыта
При современных системах слежения ,прошлая авантюра НЕВОЗМОЖНА !!!:mig:

FuchS 08.07.2011 20:33

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)