![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
владимир51, beer А вот по поводу перекидывания зад-перед..... Я заметил, что у меня как-то более-менее одинаково стираются:shock: Я даже теорию придумал, что у переднеприводных не равномерно стираются потому, что привод передний и тормоза ведь сначала передние схватывают, т.е. двойное трение на переднюю ось:biggrin1: А у бумеров заднюю ось трет привод, а переднюю тормоза и получается почти равномерно:biggrin1::biggrin1::facepalm: Как думаешь хоть доля правды в этом есть или я вообще туплю и непонятно почему у меня почти равномерно резина трется?:confused::biggrin1: |
Цитата:
1. Управляемые 2. Ведущие 3. Более нагружены при торможении. задние-как тележка катятся, вот там регулярное перекидывание колес очень актуально. И Владельцы переднеприводных авто совершают частенько роковую ошибку! Ставят отличную резину на переднюю ось, на зад что под руку придется. В итоге происходит то, чего такие водилы больше всего боятся!:facepalm::facepalm: Занос задней оси, причом при замедлении а не при разгоне. :facepalm: Смешно со стороны смотреть как они дают газу чтобы справиться с заносом, а впереди препядствие и надо тормозить!:biggrin::biggrin::biggrin: |
зимняя |
Continental EcoContact EP 195/50 R15, отъездил на ней порядка 25 т.км, тихая, меня полностью устраивает по соотношению цена - качество |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |
Форум BMW (БМВ)