![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:super: ПС Задайся вопросом: почему гонщики не ездят на разных покрышках? :mig: |
toyo |
mihhail - а toyo есть с чем сравнить по опыту а то я на лето взял думаю не прогадал ли а то она дешевле на 1000 других конкурентов но манагер знакомый говорит непрогадаеш... |
Цитата:
.. не совсем понял ролик про "шипи - не шипи" :biggrin: .. У меня на всех осях - шипи. я согласен - если бы на одной оси липучка на другой шипы .. :tongue: |
Цитата:
разобрались и ладушки. Но всё же лучший вариант когда покрышки одного производителя и одной модификации (разный протектор,разное кол-во шипов и т.д.) :cool: |
beer само собой )) но авто специфиТЧеское :biggrin: там всё не "по нормам" )))) |
Зима kumho kw-21(или 22, или 23 не помню) 225/60 16 шипы - отлично гребет по снегу, на льду тоже предсказуемо. Лето GT Radial Champiro HPY перед 235/45 17, зад 255/40 17 как по рельсам. Вся резина с нуля, лето неделю катаю только, но уже очень нравится. |
Tigar Hitris :thumbup: цена хорошая,качество за год не подвело да и на дожде и т.д. показала себя отлично, тихая, изнашивается почти никак)) до того была ёкогама - пц изнашивается! |
а как на счет 235/45 R17 BRIDGESTONE RE 002, и как определить стиль диска? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
Форум BMW (БМВ)