![]() |
Т.к. BMW машинка немецкая, учу немецкий:biggrin:Уже знаю 3 фразы, хендэ хох, ахтунг панцер и нихт шизн(правда произошение хроиает):biggrin1: |
Сидя за максимкой говорить можно что угодно:biggrin1::wave:, добавь ещё арбайтен швайн |
я тоже |
Курю бамбук...шарики за ролики заехали от немецкого языка:biggrin: Ну надо-же такой язык учудить:eek: Толи дело русский:super::super: Походил по Болгарскому форуму-это наши люди.Никакого жлобства и все(почти) понятно:thumbup: |
пью чай |
увидел что S@H@ пьет чай - тоже захотел! |
Блин, а я кофейку бахну beer |
Читаю финансовые новости: один очень известный банк всех обманул и вот теперь весь интернет пишет, что ему конец...хотя он где-то даже и оправдывается...ни черта не понятно. Пойду лучше чаю попью..ну их нафиг. |
приболел,лежу в постели,лечусь,дела простаивают,лазию по форуму... |
Стройка достала .Зато бригада весёлая не скучно ,вот минутку урвал на форум защёл !beer |
Активно ищу мануал для М44. :smile: |
Ем сухарикиbeer |
читаю форум |
Наелся как удав:biggrin1: Животенька оттягивается , глазки закрываются, аааааа-аав! Пойду-ка на бочек:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня тут тоска взяла ,охота уже в Ростов прокатиться ,я с Бумером договарился ,насчёт рамочек поговорить а жина не пускает ,жди когда товар из Москау прибудет ,мол чего горючку за удовольствие жечь ,а тут праздники база не работает !Пошёл вот изабелы прикупил ,поставил между её соками ,они тож в коробках,хожу типа компот попиваю !На улице + 20 но ветер ,делать ничего не охота !beer:thumbup: |
Караул! На улице 27, а отопление еще не выключили гады. Под капотом под 70 , с носа капает:help::eek1: |
я пару банок пива beerприголубил с рыбкой сутки на работе отзависал теперь отдыхаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |
Форум BMW (БМВ)