![]() |
БУКА, да машина ладно..сделаю..всё будет в лучшем виде....вчера пересел на джип...теперь я не БМВист...а Мицубисивод:facepalm: |
БУКА, я открыл глазаз только что....сразу в холодильник...там как всегда запас...9 банок....с женой "перезагрузка" отношений...уехала с детьми к отцу в Таллинн...так что один в поле...ВОИН))):facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
БУКА, вчера ночь пошёл в кабак...помню вроде всё было нормально..не нравилась мне одна шумная компания...которая кий сломала (бар-бильярд)...пришлось дать пирды...бар моего друга..а его не было...итог:...руки все в сбил об этих уродов...но получил на последок хороший в нос)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БУКА, я кстати не знаю как тебя зовут..с тобой душевно..свой парень:thumbup: |
БУКА, вс еломятся в европу....а у меня другая мысль..хочу уехать на мамкину родину в Росто на Дону....отказаться от европаспорта..нехер здесь ловить...:biggrin: понимаю..там тоже нехрен)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
БУКА, Лёха....оч.приятно...я Михаил Алексеевич...у меня батя Лёха....хотя у эстох отчества нет..уроды мля |
БУКА, порыбачить- это дело.....а я наверное сегодня на синьке буду....депресняк....да и делать нехер...на следующей неделе поеду в столицу за Е65...я вчера тему вешал...никто не откликнулся ..в разделе "Выбираем БМВ" |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя сколько детей?...у меня пятеро...две лапочки дочки..и три сыночка:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
БУКА, знаешь как меня называют на работе....хер михаил:biggrin:...(hr.Mihhail)...ну чем не уроды..и не обозвать в ответ..не поймут:biggrin: |
:biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |
Форум BMW (БМВ)