![]() |
Цитата:
|
["смотрю и плачу"] |
гандж, не досмотрел..но у нас реально за 1-2 евро взять рабочий мобильник...типа 3310))))) |
БУКА, здорова, Друг)))...допиваю 9-ю банку...с работы пришёл...разленился...бэху в ремонт отвёз...рыба была..ну и я короче выпил))) |
Цитата:
|
БУКА, если чсетно..рыба не очень...готовую нельзя в пакеты укладывать..она сама собой провонивается....бррр....3 плотвины съел...9 банок выпил....тоже пока с пивом повременю....езды много и дел....а с этими пивопитиями ничего не успеть))) |
Цитата:
|
Кстати может меня глючит, чавота темы с зялёными рожами:biggrin1::shock: |
БУКА, бугагагагга:biggrin:......в Мюнхене..на Октоберфесте...в одной из палаток (10 тыс чел. вместимость)...видел быка на вертеле...вроде пивоварня SPATEN....в эту палатку зашли на 3-й день фестиваля...на этот момент было съедено 32 быка...о чём пишется на доске мелом)))))))...поехали осенью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
БУКА, вам вроде шенген нужен?...только скажу сразу...если за ранее не бронировать отлели...остановиться в Мюнхене и радиусе 40 км. будет весьма проблематично...если только будку тащить за собой....но это не вопрос))) |
Цитата:
|
mihhail ну вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БУКА, ааа....а я Е65 не взял....битая была..пробил через страховщиков |
Цитата:
|
БУКА, у меня в принципе есть кому в Мюнхене позвонить..но я думаю буджетно ничего не снять...а втридорого пожалуйста...ты бери свою семью...я свою....ударим по баварии))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |
Форум BMW (БМВ)