![]() |
mihhail, Да не вопрос....я зовусь Витьком,появился я 77 году 1 апреля- ну да молодой ещё,растём помаленьку))) С 93 года ломаю авто))))))) |
Витюха, я чего хотел сказать...напрасно "загадили" пацана...здесь не тюрьма...вкушаем плоды дерьмократии))....грязно как то ЭТО..."опускаем" имидж форума |
Витюха, ты родился 1-го апреля?????:biggrin:...это шутка:shock:beer:biggrin::biggrin::biggrin: |
Витюха, да ладно..."забей"...у одного моего приятеля ДР 31 декабря...и (ХЗ...к какому году пренадлежит)...другой родился в високосный год:facepalm:...февраль 29 |
mihhail, Цитата:
А Вообще ТРАКТОРА Рулят!!!!!!!! ДТ-75 !!!!!!!!!!!! |
Витюха, Витя...по-секрету:facepalm::biggrin:...я работаю мастером по ремонту автотракторной техники на двух крупных электростанциях...расположенный в восточной европе...наши КОМАТСУ имеют свои алгоритмы считывания ошибок...с местными парнями я не тягаюсь..мысли толковые..респект...так вот:...эти японские чудЫ...весящиеся в 5 млн. евро..творят чудеса))..мне достаточнго войти в раздел диагностики...он(при наличии кода) отсылает меня в нужну таблицу...я со своей стороны "шустрю"...мне нравится это АДЕКВАТНЫЙ форум....увидел и влюбился:facepalm:...здесь люди понимающие...отзывчивые..и..(еще куча всяких регалий):biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:...выв од:...у тяжёлой японсокй технике всё проще чем у БМВ(:love:) |
mihhail, Да.Я 1 апреля родился Цитата:
Извини..но я сейчас налево в сторону дивана....работа ждёт дружеская... |
Цитата:
|
mihhail, Какая нафиг техника у нас была...я пришёл на работу 15 пацаном в 92г....были ЧТЗ 130 и остальной хлам догнивал....в 98 предложили уйти на грузовики...я плюнул...с тех пор учусь))))).... |
Витюха, ребята...ну не ведитесь вы на поводу у Тс))....пацан не глуп в вербальном общении...в дигитальном себя не доказал..а вы не спите ..и ворочаетесь..как бы ему ответить:biggrin:...только не говорите...что такие мысли вас не посещают:biggrin: |
mihhail, ЧТЗ-130 был жолтым..... |
Витюха, а такие дезеь-электро помнишь?...ДЭТ-250.....Т330?:biggrin: |
Витюха, Витюха, там не было защиты от опрокидывания..у нас ложились на крыши:eek1: |
Витюха, я отлучусь за пивомbeer |
mihhail, beer ...я б до ночера общался....выходные вроде,но другу детства перебрали мотор(пока он отдыхал) в Украине- еле доехал парень оттуда...буду сегодня смотреть,походу просто "москвича" развели....бывает....эх-х-х-х.... Всем Удачи....ну и мне удачи,правильно упасть на правильный бок дивана.... |
Цитата:
|
Душевно тут у вас :thumbup:beer |
Ага нашел, ты машину буцкнул:shock: Ну вроде как всё обошлось и все живы и это главное!!! А машина дело наживное:wink: прорвёмсяbeerbeerbeer |
БУКА, здорова, друг:smile:...я труп:facepalm: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |
Форум BMW (БМВ)