![]() |
Коля!, FuchS! пью холодное, наивуснейшее, свежайшее Рязанское "Жигулёвское"beer Ты как, хлопнешь кружечку? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ооо, я только ЗА всегда, сейчас бы опрокинул бутылок 5-6 такогоbeer:tongue: |
Цитата:
|
БУКА, здорова,друганbeer...пиво еще осталось после вчерашнего?:biggrin |
Цитата:
|
БУКА, приехал:thumbup:....по северу Индию проехали около 3,5 тыс. км.....прошли столько же))))....с алкоголем там просто ж..па....продают в специализированных маленьких магазинчиках...но можно торговаться...в отличии от юга (Гоа) пиво и ром стоят не дёшево...в Дели довелось покупать пиво по 7 евро за бутылку 0,65...такое же пиво покупал на Гоа за 1 евро))))...фотки попозже выберу какие -ниюудь..в рубрику "Весёлые картинки"..надо разобраться что да где...наснимали около 1500 штук))...в Дели видел огромную стоянку под виадуком уставленную F01))))):biggrin: |
Цитата:
|
Пошел спать:shock: |
Покурю и поеду посмотрю как там на работе обстят делишки:smile: |
Цитата:
|
отсыхаю дома:balal: |
БУКА, Лёха....аууу, друган:biggrin:beer...у меня много пива.....заезжай в гости...и водочка имеется))) |
Цитата:
|
1 всем привет |
как дела |
Привет , норм, погодка радует |
Собираюсь с дочкой погулять:smile: |
погодка так и шепчет :rolleyes:beer |
Цитата:
|
БУКА, уффф..не помог ты мне Лёха с пивом...из ушей лилось:facepalm::biggrin:....сегодня не очень радостно...поеду ласточку помою на мойку..вчера уделал в сланцевой золе))):biggrin:...вечером попьём пивка?:biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
Форум BMW (БМВ)