![]() |
Моя спит))) |
Цитата:
|
Слабаки, Допил 2, пошёл спать:shock: и выпить не скем :shock: эх:somn: |
БУКА, ээээээхххх друг...и где же вчера был я)))))):confused:.....ну пиво пил конечно..ограничился 6-ю литрами...а самогона я бы выпил...расстояние 939 км. не расстояние))))))) |
mihhail:wave: у тебя бутылочки пивка случайно не завалялось :shy:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
БУКА, вечером сотворю такую тарелочку)))))...в холодильнике упаковка пива..на вечер))))...в упаковке 24 банки:biggrin: |
Цитата:
|
БУКА, :biggrin::biggrin::biggrin:....встречаемся через час в Домодедово...завожу самолёт:biggrin:beer |
БУКА, на фото ласточек ты поставил тему...это твой погрузчик?:smile::thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
БУКА, мы раньше нечто подобное ремонтировали))))).....11 лет назад перешли на MANITOU...чуть позже взяли несколько CATERPILLAR:biggrin: на таком ты хоть из толпы выделишься)))):biggrin::biggrin::biggrin: |
Бука...ты где, друг?:shock:...бухаю сегодняbeer....Е39 подпортил:facepalm:.. |
...про Е39 не знаю....но йа тут:ph34r: |
Витюха, привет...здесь нас никто не обвинит за флуд)) |
Витюха, давай знакомиться?...здесь можно..правда я не много не адекватен...попил чуть-чуть)))):facepalm: |
mihhail, Привет,привет...и утром два приветаbeer |
Витюха, ну так вотbeer...ты говорил..что ремонтируете BMW...я их не ремонтирую.....но ремонтирую нечто другое...например:..мои KOMATSU D155-AX-5/5A/5B/6.....MANITOU///LIEBHERR..... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
Форум BMW (БМВ)