![]() |
Сумасшедший день:help: Выпить нечего :help: |
Цитата:
|
понедельник...опять эта бодяга на 8 часов...посмотрю еще раз перевозчик...:smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я на выходных пивко пил, с разными заманухами: креведки, сыр "Мацарелла", свинячье ухо копченое, куриные крылышки копченые, какой-то кусок мяса (было написано: "копчености к пиву":biggrin1:), плотва:thumbup::super: Вообще очень люблю, ребра копченые, но к сожалению не нашел:frown: А в субботу вечером после пива, позвонил друг и пригласил на шашлык с водкой, я принял приглашение, все закончилось клубом, пришли домой в 4:00:biggrin1::facepalm: А утром надо было к этому другу выйти (на стоянку сумку забрать), сказал жене, что на 15мин., вернулся через 2 часа пьяненький:biggrin1::biggrin1: Выхожу, жара +40 в тени, бодун, а он стоит с двумя ледяными баночками BEKSа:biggrin1:, посидели на лавочке попили, еще пару раз в магазин сбегали и подомам спать под кондер:biggrin1: |
slava657, ну нормально так..разносторонне:biggrin1:...а я водку в пятницу пил...отчего и завёлся на три дня)))...хорошо хоть на работу не пошёл сегодня...вот подумываю сходить за пивусиком)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наелся пиво холодного с сосисками, хорошо:tongue: |
Жена покормила завтраком:kiss: Картошечка жаренная с мясом, сало, помидорчики, лучок:tongue: погнал на работу:mig: |
bumer0611, Оргазм Робокопа, есть может у когонить дмрв 525-й е34 м20 |
Цитата:
|
Попил это[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот с этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:tongue::biggrin: |
Лёха..я вот такое только что употребил:thumbup: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
mihhail :wave: я позавтракал: сало, помидорчики, лучок, укропчик, драники, Hoegaarden в кадр не попал :biggrin:beer |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |
Форум BMW (БМВ)